Добрый день, одноклубники! Машинка Audi A4 1.8T Quattro АКПП 2003 г.в.. Последнее время наблюдаю так сказать "ватность" тормозов. Решил поменять жижу, поменяли. После замены жижу начало выдавливать из бачка из отверстия которое под отвертку. Первый вопрос: почему выдавливает? Я так понимаю что ГТЦ под замену. Хорошо! Идем дальше, на машине стоит ГТЦ - ATE фирмы. Ценник на него кусается. Подумав немного и решил что нужно заказать TRW и ГТЦ и вакумник. По цене выходит в сумме меньше чем один ГТЦ - ate. Второй вопрос: почему на одних машинах стоят ATE а на таких же других TRW. В чем смысл? Подвоха нет ни какого в этом? И третий вопрос: после замены жижы (не исключаю что могли чуть воздуха загнать в систему) при многократном нажатии на педаль тормоза в районе блока ABS раздается жжужание (это если несколько раз подряд на педаль нажать), просто при езде такого не наблюдается. От чего это может быть? Может быть из-за воздуха в системе (воздух в самом блоке ABS)? По ошибкам - ошибок нет, 1 ошибка в блоке ABS висела - Неправильное определение выбранной передачи, но я так думаю это уже совсем другая песня. Ошибку сбросил пока не появляется. Очень нужна помощь! P.S. Жижу выдавило за 3 дня 250мл.