Мужики помогите уже запарился ! Утром завожу машину всё в порядке, чуток постоит всё в порядке руль крутится машина тормозит, в пробках постою педаль становится колом машина не тормозит, колодки не отходят от дисков, диски и колодки новые систему прокачивал воздуха нет (Audi 100 44 кузов мотор 2,3 NF система тормозов гидравлическая)
Скорее всего, мал или отсутствует зазор между штоком педали и исполнительным цилиндром. При работе движка,если держать педаль, нет на ней вибрации? Если есть, то накрылся гидроаккумулятор. При его неисправности будет ПОХОЖАЯ картина с небольшими нюансами. ЗЫ...........вообще, система надёжна...до поры до времени. Народ переходит на вакуумный усилитель.
1.сотка у меня не первая заметил одну странность если давать нагрузку (одновременно нажимать на тормоз и крутить руля жидкость) в бочке стоит на одном уровне на других моих машинах было иначе (уменьшалась) 2.педаль уходит с рывками в конечной точке незначительная вибрация есть 3 когда машина в движении педаль нормальная мягкая (вибрации нет) но тормозит всё равно не совсем эффективно 4 если машина едет по пробкам тормоза блокируются колодки не отходят от дисков нагреваются 5 после длительной стоянки всё восстанавливается до первой пробки чем дольше стоишь тем больше педаль становится колом
Возможно, гидроаккумулятору настаёт кирдык. Заведи, дай поработать пару минут, заглуши, дай постоять минут 5 и нажимай\отпускай тормоз. В идеальном варианте, педаль должна оставаться такой же мягкой не менее 15 раз, потом дубеет. Если всё гораздо хуже, то груша под замену. Дорогая штука, б\у брать не имеет смысла. В этом бы случае я бы перешёл на вакуум. И вот ещё- на исполнительном цилиндре есть датчик не достаточного давления жидкости. Посмотри, он подключен?
Это датчик давления в системе...а его и нет. А это уже насос выдаёт. Вот и смотреть надо: насос- аккумулятор- исполнительный цилиндр. Может, клапан ИЦ не держит, вот давление и сбрасывает. У тебя два пути: либо налаживать в сток, либо переходить на вакуум. Я бы предпочёл второе, хотя первый вариант имеет большую эффективность.