ПРОБЛЕМА С ТОРМОЗАМИ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexnicotin, 27 май 2010.

1. alexnicotin

alexnicotin Новичок

21 мар 2010
    16
    Audi-80 B4 2.0E
    Друзья, может кто встречался с этим.
    В городском режиме тормоза работают как положено, однако на трассе, когда начинаю тормозить со скорости свыше 100 км/ч, педаль проваливается и тормоза срабатывают в конце хода педали. Что-же это может быть неисправно? Не могу понять.

2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #2 Zloy_Alex, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 28 май 2010
    То есть, если в городе, со 100+ тормозить, то нормально?

Поменять тормозуху, если старая.
    Поменять колодки, если дешевые.
    Поменять ГТЦ, если при удержании тормоза, педалька проваливается.

Дальше полная инспекция тормозной системы.

С тормозами не шутят, это чревато.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    У меня воздух был в системе .. прокачал с заменой.. заменил диски + колодки . теперь тип топ..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexnicotin

alexnicotin Новичок

21 мар 2010
    16
    Audi-80 B4 2.0E
    Спасибо, а вакуум на это никак не влияет?

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Провести ревизию всей тормозной системы.
    1. завести автомобиль и мнократно нажать на педаль тормоза. Если есть свист, шипение воздуха усилитель тормозов подлежит замене он не ремонтно- пригоден.
    2. слить все тормозную жидкость из системы (если возможно предварительно поставить машину на подпорки и снять все колеса). порядок прокачки передний правый суппорт задний левый, передний левый суппорт задний правый суппорт.
    Для замены потребуется две банки тормозухи ключ и накидная головка на 11, прозрачный шланг, банка от детского питания или прозрачный стакан. Для прокачки тормозов нужен помощник.

6. romapsix

romapsix Bad e-mail

2 дек 2009
    64
    audi 100/c4 2.6i 94г.
    ребята может кто знает !!!
    я отсаединил ГТЦ от ваккуумного усилителя потом поставил назат!!! при нажатии на педаль тормаза появился звук спускаемого воздуха в раёне педали и тормоза заметно стали не эффективными!!!может я повредил деофрагму или что????

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Вот и Вы и сами ответили на свой вопрос. Меняйте вакумник, но тормоза все равно нужно прокачивать и тормозуху поменяйте раз в два года положено.