Проблема с тормозами

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем uuf, 8 фев 2010.

1. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    audi A4/B6 1.8T 02г.в. AMB
    Год назад поменял тормозные диски (колодки) по причине вибрации отдающей на руль при торможении. Спустя год появилась такая же проблема, при торможении бьет руль, подозрения на суппорт. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    <o:p> </o:p>
    Проблема так же с ручником, на морозе он вообще не работал, как чуть потеплеет то схватывает, но на ночь оставлять нельзя было, поскольку утром при отпускании ручного тормоза задние колодки не расслабляются и в следствии колесо не крутилось. С недавних пор при повороте обычно в правую сторону на табло появляется восклицательный знак, горит «BRAKE» ручник я понимаю, и все это сопровождается трехкратным сигналом, раздражает блин. <o:p></o:p>
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался?<o:p></o:p>
    <o:p> </o:p>

2. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    По поводу биения скорее всего диски повело..А ручник скорее всего из за концевика загораеться.Помоему он там в салоне под рукоядкой..

3. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    Прости, я понимаю что диск искривился, но причина в чем может быть? или постоянно вместе с колодками диски менять нужно? а концевик это типа датчика?

4. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Если брать дешовые диски то их можно и за пару тыщ убить..
    А концевик типа кнопки скорее всего..

5. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    Мне в магазине сказали что оригинальные диски