Проблема с тормозами после 1гомесяца простоя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Old_man, 14 апр 2010.

1. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Вобщем забрал и автосалона свой авто, простоял чуть больше месяца.
    Короче при торможении начинаеться жудкий стук и вибрации, как-будто диск кривой, до стоянки подобного не наблюдалось, эвективностьтормозов заметно снизелась, что за хрень на ровном месте??
    АБС работает в штатном режиме!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Ну же ребяты помогите плиз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    заржавел диск мож?
    сними колесо да посмотри что к чему

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Диски заржавели, колодки присохли в определенном месте и на поверхности остался четкий след.
    Можно подождать пока само сотрется, можно снять диски и вычистить металлической щеткой на болгарке до чистого металла по всей площади.

5. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Думал тож диски приржавели к колодкам.. Снимал колёсья дисочки ровненькие ржи нету (после километра прокатки). А вибрация зараза не проходит
    Мой извращённый мозга думает о датчике АБС, можетчё залило пока стояло.. вот и срабатывает АБС, но как-то странно. Догадки основываються на очень схожей по вибрации с АБС только удары реже.. Может просто из-за долгой стоянки диски повести? Оч в этом сомневаюсь.

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    или резина квадратная))

7. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Не смешно..

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    чес. слово, не имею представления что случилось у тебя...Возможно у меня уже тоже самое случилось, авто стоит неподвижно с 8 марта, только прогреваю раз в неделю её.

9. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    давай пробуй в движении может не один голову ломать буду.. не дай бог конечно..

10. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Колодки, давно меняли?

11. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Колодки в хорошем состоянии менял тыс 7 назад.