Привет всем может кто нибуть может помочь,у меня проблема,суппорта сами по себе при езде занимаются,как будто ручник затягиваю,центральный цилиндрик уже поменял,Помогите
Ручник не причём,она построит 3 мир.все норм.проезду 1км.и опять как будто на буксир кавота взял,может прокачены плохо.я у кавота такуюже проблему видел на форуме а теперь Неману Гаити чтобы прочитать.
отсоедините трубку, идущую с коллектора на вакумник (ваккумный усилитель тормозов), не забудьте заглушить на время.... и прокатитесь. может идет подсос внутри вакума(не герметична мембрана) и давит-зажимает тормоза-колодки. ну или на галстук авто и протащить не заведённую, посмотреть-исключить работу и влияния работы двс на тормоза.(аккуратно только и не быстро)
Например шток главного цилиндра неправильно отрегулирован. Если есть датчик давления в ABS, нужно посмотреть в 5 группе измерительных величин, не должно быть больше 1.0- 1.5 бара при не нажатой педали.
Может направляющие в суппортах заклинило? Перебери и все ок. Только не надо цилиндры разводить как на жигулях. Их надо выкручивать.
Может АБС ????? Дааа буду пробивать всё делать,только где ети бары проверить можно,не сталкивался никогда с етои проблемой,я живу в Литве город Вильнюс профессия таксист