Опишу проблему. В морозы перед НГ несколько дней не брал из гаража машину. Когда наконец выехал пропали тормоза... Остановился, первое ощущение такое, что что то не дает тормозить, педаль не нажимается. Мотор прогрелся, стало лучше, но всё равно плохо... Бросил машину, через два часа вернулся всё хорошо! Но утром повторилось, тормоза не пропадали но и АБС не срабатывал, машина плавно притормаживала. Покупаю два литра тормозухи и в тёплый бокс к умельцам на её замену, утром всё повторяется... Нужно было съездить за 200 км. от города, рискую. Мотор прогревается и вроде всё более менее, но усиливается мороз до -27 и на ходу всё возвращается, тормоза не пропадают, просто плавно притормаживая. На обратном пути км. до 20 города обращаю внимание, что пропадает плавность хода, останавливаюсь так и есть задние колодки немного подклинили - запахло, добираюсь потихоньку так до дома, на 15 минут захожу домой, выхожу всё ок! Ставлю машину в гараж. Несколько дней аккуратно езжу по городу с плохими тормозами, как только опять собираюсь за город наглухо заклинивают задние колодки! Бросаю машину, возвращаюсь всё ок! Настала оттепель, всё прошло! Все праздники ездил без проблем. Настали холода, радовался что проблема не возвращается, вчера было -17 поехал за город, через 20 км. немного подклинили задние колёса, погуляв мин. 15 сажусь в машину всё ок! Дальше проехал около 50 км. было всё хорошо, приехал в город стали подклинивать передние колёса! Сегодня утром опять до прогрева слабые тормоза, как прогрелось км. через 20 подклинили передние колёса. Что за херня не могу понять, понятно что связано с морозами, мнения умельцев расходятся, ГТЦ, вакуумник, суппорта перебирать... Может я не первый с этим сталкиваюсь, помогите пожалуйста кто сталкивался! Коробка автомат, чек не горит...
Я тоже к этому склоняюсь, что вакуумник мозги компостирует. То промёрзнет, то от движка прогреется, но тогда должна ошибка загореться?
Почему главный тормозной не может дурить? Кто распределяет усилие между передними и задними колёсами ГТЦ или вакуумник? Совсем запутался...
вакуумник - это вакуумный УСИЛИТЕЛЬ, он усиливает, т.е. помогает, а не распределяет. воду слей с него.
снять шланг и шприцем через шланг потоньше откачать. http://forum.auto.ru/vw/1184554.html#post-1184560
где то в системе вода,скорее всего в блоке АБС,я помню когда штудировал литературу по ремонту своей сотки,там описывалась какая то хитрая прокачка тормозов,именно из за наличия блока АБС,по моему писали что нужно во время прокачки заводить авто,тебе когда меняли жижу в системе заводили ее? возможно если не заводить,то в каких нибудь каналах/клапанах осталась старая жижа(тормозуха очень гигроскопична,т.е. подвержена впитыванию влаги),а может и просто влага там была и при прокачке она попала в трубки системы и "гуляя" там периодически замерзает,тем самым выводя из строя то передние цилиндры то задние.
Да спасибо, помню на сотке тоже заводил при прокачке. Здесь ничего подобного не описано в книге, прокачивали обычно!
Как уже выше сказали,меняй или суши вакуумный усилитель.....проходили уже такое многие,всё дело в засорившихся водяных стоках.