Привет друзья. :hegjh: После ремонта задних суппортов и замены тормозных дисков и колодок появилась проблема с тормозами. Машина теперь тормозит вообще где то только в самом конце хода педали тормоза. В общем все симптомы воздуха в системе, только прокачивал я её уже много раз, и на заведённую, и на не заведённую. Порядок прокачки по книжке - зад. правый, зад. левый, пер. правый, пер. левый. Пузырьков воздуха нет, прогнал уже литра 2 наверное тормозухи. Машина с ABS, не знаю имеет ли это какое то значение. Еще заметил - при нажатии на педаль тормоза - из под педали немного шипит вакуумный, но может он и раньше так шипел. Поочерёдно зажимал тормозные шланги идущие на суппорта, ни каких изменений в работе педали нет.Может кто из вас сталкивался с такой проблемой мужики, жду вашей помощи.
Может у вас главный(ГТЦ) того?! Или вы не правильно перебрали суппорта!? Если до переборки суппортов ни чего подобного не было,значит виноваты они на 99%! Вот тема там пишут,что вместе с тормозами сцепление прокачивается,может тут собака ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=420231&page=2
Спасибо за совет. Суппорта я перебирал не полностью, да и поочерёдное зажимание тормозных шлангов не показало что косяк в суппортах. А сцепление прокачивается если туда воздух попал, со сцеплением у меня проблем нет. Спасибо ещё раз за совет, хоть кто то откликнулся на беду.
Друзья, попробывал я ещё раз, на этот раз с отцом, поочерёдно зажимать тормозные шланги суппортов. Отец отметил незначитильные изменения в твёрдости педали тормоза при зажимании всех шлангов кроме шланга заднего правого суппорта. Т.е. ни каких изменений при зажатии шланга правого заднего суппорта не произошло. А пи зажатии тормозного шланга любого другого суппорта-педаль становилась немного твёрже. Опять же воздуха нет ни в одном суппорте-так что же это за херня такая получается?
Вообще, есть старый добрый способ: когда не удается прокачать систему по одному колесу - прокачивают сразу через два одновременно. Сначала через два задних, затем через 2 передних.
Гуглил я прокачку АБС так ничего и не нашёл. Все пишут что машины с АБС прокачиваются как обычные. Я сам сомневаюсь, думаю что какая то фишка есть, а какая никто не знает.
Зад домкратишь при прокачке? Если да - вот тебе и причина. Прокачать задние цилиндры не дает колдун. Либо заедь на яму, либо стяни скобу колдуна проволокой, чтобы он не срабатывал при поднятии кузова сзади.
Регулятор тормозных усилий. При задратой заднице он перекрывает подачу тормозухи в задние тормозные цилиндры и ты хрен их прокачаешь. Это если он у тебя есть. Машины с АВS могут его не иметь, так что глянь сзади над балкой.
Ок гляну. Да вроде тормозуха неплохо шла и на поднятой, первый раз на поднятой с левой стороны качал.
Обнаружил какую то странную фигню притянутую хомутиками к кронштейну, я так понял это колдун. Ребят кто знает как он работает, как его проверить?
Так и проверяется. Нагрузил авто- жижа пошла, разгрузил/поднял авто-жижи нет. Многие избавляются от него ставя переходники. Много споров по теме-нужен/ненужен. Каждый сам решает.
Он хомутами притянутт к кронштейну, т.е. скорее всего жидкость на полную идёт, кап при загруженной машине.
Предположение мать ошибки. Надо проверять. Может клапан закиснуть. Очередной калхоз. Теперь надо выяснить, почему его вывели из штата.