Добрый день! Сегодня перестала заводится машина, А6, 2.5 турбодизель с ТНВД, явно проблемы с подачей топлива, приехал мастер с ВАгом и ВАГнул машину, после чего нарисовался код ошибки : 01268, и дефект №146 (как я понимаю это номер узла ?) После чего мастер вынес вердикт что умер ТНВД (( Подскажите расшифровку кода этой ошибки, и выскажите соображения по этому поводу...ну не верю я что умер ТНВД...может сигнализация дать такую проблему с подачей топлива ? Или возможен случай когда в ЭБУ глюки из-за той же сигнализации или еще чего либо, а грешит по ВАГу на ТНВД ? Либо просто грязь попала в насос...?
Тот V6, который пошел с 97 года, еще с ТНВД а не насос форсунками, двигатель AFB Может быть разобрать топливную до ТНВД и после него, и посмотреть физически через него и на него идет топливо, или нет...
Буду благодарен, и если это все же ТНВД, то он на этом двигателе вообще ремонтируется или только замена ? У нас никто не берется...
Если у тебя TDI, то это значит электронное управление главное не пятить ЭБУ и обрыв провода и КЗ не понравится 1. сними трубку обратки и посмотри гонит ли топливо, вращая стартером 2. возьми тестер и проверь провода разъема от насоса к ЭБУ, там четыре пировода - смотри свою схему. к сожалению потерял ссылку какие номиналы должны быть на контактах (для пассата была инфа), но это поищи в инете 3. попробуй ослабить (но ни снимай) трубопровод с одной из форсунок и крутани стартером - топливо толжно продавливаться переодически с вращением двигателя. насос состоит из классической механики, но управляется двумя электроприводами (количество топлива и момент впрыска) надо смотреть что далось насос очень дорогой, но вполне ремонтопригодный главное при разборке не загнать соринку, иначе плунжеру каюк определи в электрике или механике дело
Спасибо за инфу, уже отремонтировали, заменили один транзистор в управляющей схеме, все вроде стало ок