Ребятки, помогите, Немного поколдовал с ауди своей ( Audi A6 C5 1.9tdi 2003g) В общем ситуация такая, даже холодный двигатель когда завожу на табло показывает температуру 72 градуса... думал что какой то датчик пока не поставил картонку на радиатор выключил климат контроль и не покатался на высоких оборотах, машина нагрелась до 80 градусов, но стоит остановится как температура падает до 72 опять.... Я подозреваю термостат, я прав или может и другая проблема быть?
Обычную картонку, чтоб радиатор не охлаждался с улицы! Какой датчик? я поменял Датчик ОЖ не поогло...
По климе можно посмотреть реальную температуру двигателя, ток я не помню на рестайле какие каналы, по гугли.
Либо на диагностику ехать, либо покупать свой шнурок и читать самому. А то не понятно на чем основаны выводы, что машина остывает, если "даже холодный двигатель когда завожу на табло показывает температуру 72 градуса"? И профиль заполни корректно.
Большое спасибо, исходя из новых проверок ситуация обстоит вот в чем.... когда температура движка по климату 60 градусов и начинает рости то на табло начинает подниматься с 72 и выше..... то есть 60 градусов по климат контролю равно 72 по табло.... но машина до 70 не греется, остывает до 60 сразу как на холостые перерубаюсь, Есть какие варрианты что это за несоответсвия, и как нагреть машину?
Работа термостата проверяется шупаньем нижнего патрубка радиатора. Если он прогревается вместе с машиной, значит термостат неисправен, если он нагревается после прогрева двигателя, значит надо искать дальше. А несоответствие температуры между компом и приборкой объясняется просто - на компе показана реальная температура конкретными цифрами (59, 61 и тд) а на приборке стрелка показывает ориентировочную температуру, чтобы знать, когда машина может начать кипеть. Как можно на приборке разглядеть 72 градуса?
так на приборке 90 цифра не градусы цельсия показывает а градусы отклонения стрелки этой от горизонтальной виртуальной линии... ничего иного точного этот индикатор на приборке показать не может.... серьезно. температуру реальную в градусах цельсия смотреть в принципе там нет возможности. а тест приборки делали? может эти "72 градуса" в реальности "90 град" (стрелка вертикально указывает) просто стрелка установлена коряво на ось?
+1, проходили тест исполнителей приборки и смотреть шнурком температуру, которую датчик ОЖ выдает - 134я вроде (правда у меня эта группа неактивна), короче листая группы, температура появляется в разных, в нескольких местах
датчик ОЖ сдвоенный(один сигнал на приборку другой на мозги) При разности показаний датчик на замену Температура двигателя 1-я группа 4-е окно
В общем всем спасибо, проблема решилась заменой термостата, и как оказалось стрелка на панели врет на 10 градусов)))