Всем привет ! В общем проблема такая, и она давно уже, но раньше не тревожила до недавнего случая. Когда водительскую дверь открыли ключом от бочки... Ну там проблема в личинке о которой я не знал до случая ) ну не суть... Переживаю, что могут сломать пассажирскую личину, а я не узнаю даже... Машина a4 b5 1996 ADR .Проблема заключается в подаче сигнала от всех пассажирских дверей. В общем с ключа все двери цз открывает и закрывает. С сигналки тоже работает все. При открытие любой из пассажирских дверей плафон загорается, значит концевики целы. При открытие водительской не загорается плафон. При постановке на сигнализацию при открытой водительской брелок орет, что дверь не закрыта.... Но при открытых пассажирских дверях и постановке на сигналку машина закрывается спокойно и брелок не орет.... Подскажите где искать проблему ? Из всего этого понять не могу цел ли концевик на водительской двери, так как плафон не горит, но сигналка кричит, о том что дверь не закрыта... Ну еще лампочка мигает при открытой водительской двери... А при пассажирских нет, ну это логично...