Сегодня на ходу включился аварийный режим сигналки, стали моргать поворотники, орать сирена (благо двигатель не заблокировался). С брелка данный режим не отключается. Отключить удалось только вынув разъем из самого блока сигнализации. В мануале написано, что аварийный режим отключается только кнопкой сервисного обслуживания. У меня торчит провод на котором эта кнопка когда то была. На данный момент кнопка оторвана и утеряна (кнопка по ходу одноконтактная, т.к. выходит только один тонкий проводок). Вопрос, как отключить аварийный режим без этой кнопки, продаются ли такие кнопки отдельно от сигнализации (был в несольких магазинах - кнопки только двухконтактные)? Сигнализация Пантера х 200
Кнопки отдельно от сигнализации продаются на радиорынках, только двухконтактные. Если контакт один , то скорее всего просто нужно замыкать на массу... можно купить двухконтактную кнопку и один контакт посадить на кузов. И, как правило, для того чтобы вывести машину из аварийного режима нужно несколько раз нажать кнопку или использовать комбинацию из нажатий и включения-выключения зажигания (ввести так называемый PIN код).
че то я пробовал замыкать на массу включая, выключая зажигание как написано в мануале, и у меня ничего не получилось. А как одноконтактная кнопка замыкает на массу, она же просто висит на одном проводе в районе педалей? Че то не могу понять как это фунциклирует. Буду благодарен за разные версии. Без сигналки хреново и двери с брелка не открываются.
Согласно схеме твоей сигналки http://autoelectric.ru/autoalarm/pantera/xs-200/xs200ug.htm у тебя используется двухпроводной переключатель "Valet", черный/красный провод основного разьема подключается к фиолетовому проводу переключателя Valet (Черный провод от переключателя Valet подсоедините к "массе")