Проблема с сидениями

Тема в разделе "A4", создана пользователем stepbystep, 12 фев 2013.

1. stepbystep

stepbystep Новичок

22 сен 2012
    27
    А4 B8 1.8T
    Возможно я единственный в мире с такой проблемой, но все же спрошу. Имею a4 2010, спортсидения кожа-алькантара с электрорегулируемой поддержкой спиный в 4-х направлениях, вроде все должно быть здорово, но мне неудобно((. Такое впечатление, что валик, который собственно регулируется, очень жесткий и впивается в спину, как не устанавливай. Каждый день пробую новые варианты((( вопроса собственно 2; есть ли у кого такие проблемы? И может там что-то в механизме сломаться в принципе? В том плане, что жесткость должна была бы быть поменьше

2. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Не знаю как на В8, но на В7 спортсидухи очень комфортные. Может мясо "наесть" на хребет побольше?:D Ну а по делу, пробуй регулировать не только поддержку поясничной опоры, но и угол наклона спинки сиденья, высоту и ближе-дальше сидухи. Уверен..., что найдешь свое положение. Я когда на ауди пересел, вообще забыл, что такое "болит спина" после 3-ёх часов за рулем.

3. stepbystep

stepbystep Новичок

22 сен 2012
    27
    А4 B8 1.8T
    Уже полгода настраиваю((( походу я один тут такой, видимо проблема в голове скорее. Для меня это серьезнее чем масло раз в 2 тыс. доливать....

4. zelenoe_derevo

zelenoe_derevo Участник форума

23 окт 2012
    295
    А4 B7 2.0Т/Q 07г.
    Можно же убрать впринципе поддержку этого валика, и будут обычные сиденья)

5. MihaA4

MihaA4 Участник форума

4 окт 2012
    130
    А4/B6 1.8T 03г.
    у меня нет такой проблемы