Форумчане, выручайте, не могу побороть проблему с режимом Drive. Во общем ситуация такая, началось все пару месяцев назад, при включения режима D во время движения на табло загорались цифры с переходом в типтроник с соответствующей индикацией включенной передачи (при этом на переключения передач в самом типтронике не реагирует)при пошатывании ручки АКПП включался обратно режим D. Далее режим D вообще перестал включаться, при переводе селектора сразу загорается режим типтроника, передачи переключает по отсечке, ну или же когда обороты двигателя доходят до нужных, примерно 2500, если ударить по облицовке селектора то на доли секунды моргает режим D, в этот же момент происходит переключение передачи. Так-же если с силой надавить на переднюю левую часть хромированной облицовки то загорается режим D. Выручайте, не могу уже ездить в спорт режиме. В дополнение на облицовке светодиоды показывают правильный режим.
по ходу у тебя глючит дорожка( сама шторка на ней магниты) №5 или плата №4http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4&year=2003&kat=249&gr=71320 НА НАМЕРА НЕ СМОТРИ.... КАРТИНКУ ПРИВЕЛ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ....
Дарья если честно уже и не знаю что там может глючить, сегодня разбирал верхнюю часть селектора, снял накладку, плату и шторку с магнитами. Проявились следующие симптомы: когда в режиме P, R, N отсоединяю плату то ничего не происходит, если в режиме D отсоединяю плату то коробка падает виртуально в аварийный режим(виртуально на приборке) но при этом в режиме D начинает ехать штатно, с первой передачи и переключается вверх до 4 (пространство не позволяло для разгона до 5) но на панели все режимы горят красным. Когда обратно подключаю плату и включаю D то коробка опять показывает ручной режим и скорость переключается по отсечке. Пробовал почистить, перевернуть магниты ничего не помогает, сейчас поставил коробас в аварию путем сдергивания платы и начал ездить с нормальным переключением передач. Еще заметил что если снять с селектора шторку и плату и перемещаться штору по поте независимо от селектора АКПП то на приборке горит режим выбранный на селекторе, а на плате светится светодиод на который срабатывает магнит. Отсюда вопрос кто может разъяснить принцип работы и отображения режима акпп в разрезе платы и селектора, т.е. Что когда и почему отображается и что от чего зависит. Реально себе уже голову сломал... Help