Всем доброго времени. Манинка Ауди А6С5 2,4М кваттро. Проблема вот в чем: после работы как обычно сел в машину выжимаю сцепление и чувствую что педалька чуть ниже обычного, но не предал значению. Пока ехал до дома сцепление все хуже и все таки вовсе пропало хорошо что до дома успел доехать!!! Сцепление и выжимной менял меньше года назад (пробег за время 10-15т.км.) причем после замены задняя и первая передача на холодную при трогание включалась с трудом или во все через второю. Посоветуйте что в данной ситуации делать, даже не знаю за что браться!!!
наверно при проблемах со сцеплением надо капать в сторону сцепления. не знаю как на аудях, но задняя обычно идет без синхронизаторов, и поэтому при трудностях включении задней, надо подтягивать сцепление.
Подтягивать, в смысле прокачивать? И как это сделать? Ребята помогите пожалуйста машины мертвая стоит!!! С чего начинать даже не знаю!!! Заранее всем спасибо!!!
Можно по подробнее, где какие цилиндры находятся??? Главный я понимаю находится под пластиковым кожухом в моторном отсеке? А прокачка не поможет?
Если можешь по подробней опиши прокачку сцепления. Когда сцепление менял корзину было решено не трогать. вроде в поряде была.
Главный у педали,рабочий над коробкой Если рукой приподнять педаль,потом она до своего нового места без отдачи идет?
Для начала прокачать сцепу надо. Есть ли какие нибудь посторонние звуки (скрежет, сильное шуршание) в районе коробки при заведенной машине, и при нажатии на педаль сцепления также на заведенной?
проще всего приспособой, на которую АндрейР дал ссылку. Поищи ее в автомагазинах, цена я думаю будет сравнима со сложностью конструкции
Чем это я понял! А вот как правильно это все сделать не пойму?! Объясните по подробнее как правильно эту процедуру выполнять, просто не разу к сцеплению отношение не имел кроме замены!!!
Да все просто. Бачок один с тормозами, на него крышку этого устройства одеваешь, и на нипель колеса второй конец шланга, лезешь под машину, находишь штуцер на рабочем цилиндре и открываешь его, прогоняешь немного жидкость и закрываешь. Все Если неправ-гуру поправят. Можно и по старинке ногой, но нужен напарник.