Всем доброго времени суток Предыстория : Очень хотелось поменять лампочки в плафонах освещения салона на диоды. Поехал в магазин, купил маленькие диоды в плафоны над дверями и большой диод в центральный плафон (до него в центральном плафоне был также диод, меньшего размера). После установки нового диода в центральный плафон боковые лампочки и сам новый диод в режиме "при открытии дверей" стали гореть вполсилы. Замена диода в центральном плафоне на обычную лампочку ни к чему не привела Теперь имею следующую картину : 1. Свет во всех салонных плафонах, поставленных на "открытие дверей", горит еле-еле и не гаснет ни при каких условиях (ни через 30 секунд после закрытия двери, ни при повороте ключа зажигания, ни при постановке машины на охрану) 2. Свет во всех салонных плафонах в положении "постоянно" горит ярко, в общем — как положено 3. При замерах тестером оказалось, что на постоянку на лампочки приходит 12,3 В ; на "открытие дверей" — 12,15В. При включении одного плафона в режиме "открытия дверей" напряжение проседает до 9,6В, при включении двух — 8,2, трёх — 6.3 и т.д. Какие попытки устранить свой косяк предпринимались : 1. Менялись предохранители (особенно №8) =) 2. Разбирались обшивки в ногах водителя и пассажира, снималась полка для бумаг под рулём. Вытаскивал все релюшки, какие мог найти (именно реле, не разьёмы с проводами). Свет в салоне был включен на открытие дверей, горел и не погас 3. Снималось заднее сиденье, скидывались клеммы аккумулятора на 15-20 минут. Заодно искал какие-нибудь реле там. Ничего не нашёл, кроме самого аккумулятора, блока АБС и компрессора центрального замка ) Помогите решить проблему, знающие люди!
Как минимум могу предположить что диоды должны совпадать с сопротивлением с обычными лампочками.То есть шина рассчитана на одно сопротивление,а поставив диоды получаешь другое-с этим можешь даже не спорить!!!то есть в каком-то месте тебе нужно поставить дополнительное сопротивление.были тут полные схемы, ща не могу после 7 пива сказать где они)))в багажнике у меня есть)))
Разницы нет, диоды стоят или обычные лампочки - с обычными та же фигня теперь творится. Забыл дописать в первом посте, что было КЗ в центральном плафоне при замене лампочки
Значит вперед за новым компрессором (платой) или к кулибину, который умеет держать паяльник в руках и отличает диод от резистора.