машинка Audi q5 224лс (рестайл) суть проблемы: заметил что руль начал как бы рывками крутиться... когда крутишь, он как будто упирается, потом опять легко и вновь упирается(примерно каждые 10см вращения). заметил такую фигню после того как сделал сход-развал, с начало было не так ощутимо, потом хуже и хуже...хотя может он и не причём. под капот мельком посмотрел, на рулевой колонке потёртости, трётся о что то, не приглядывался. рулевая рейка мандит или чтот другое? спасибо.
Высохла смазка в нижней крестовины промежуточного рулевого вала и он стал подклинивать, лечится заменой вала или иными способами
а смазать не поможет? ))) а какой артикул, не могу понять... их 4 шт... 8R1 419 753 F Промежуточн. вал рулевого упр. D >> - 10.03.2014 ЛВPЛ 8R1 419 753 G Промежуточн. вал рулевого упр. D - 10.03.2014>> ЛВPЛ 8R2 419 753 F Промежуточн. вал рулевого упр. D >> - 17.03.2014 ПPPЛ 8R2 419 753 G Промежуточн. вал рулевого упр. D - 17.03.2014>> ПPPЛ 8R1 419 753 F эта чтоли? машина произведена в конце 2012г, октябрь вроде, рестайлинг на экзисте ток такая... 8R1 419 753 H
Крестовина на валу меняется. Подбирается по размеру. По опыту от жигулей живёт дольше. ОД меняет только с валом.
Заедь в магазин запчастей они подберут, хуже если не то закажешь. Но однозначно ЛВРЛ. Есть сайты которые сами подбираю по ВИН, не помню кто-то показывал. Смазка поможет, но не надолго, лучше заменить крестовину или вал целиком, каждый сам для себя решает. Я крестовину менял: японская 16*40
Она уже в смазке, по сути это 4 игольчатых подшипника. И всё же лучше 1638 , т.к место для зачеканки ограничено
я тут поковырял в инете, и вот... Смазка во всех новых крестовинах GMB заложена консервационная и НЕ предназначена для эксплуатационных режимов. Перед установкой требуется запрессовать в крестовины эксплуатационную смазку, с учетом условий эксплуатации:
Всем привет, сам стал замечать что руль стал поворачиваться рывками, развал схождение не делал после зимы, а руль все тяжелее и тяжелей, а вчера приобрел крестовину 16/40 GMB, снял вал и понял что дело в крестовине, т.к.она двигалась в одном положении и то ели-ели, а в другом с большим усилием. Поменял крестовину руль стал врашаться легко, как в новом авто. Совет лучше крестовину брать 16/38 ранее о ней говорилось,и действительно мало место для зачеканки в 16/40, но взял т.к.была в наличии, а цена 390 р. Вал в экзисте 13000 р. Большое спасибо всем кто выкладывал фото в драйв2 по замене. Всем удачи.
Пока ждал замены в течении недели ежедневно ездил на машине и по ощущениям тоже всё вроде бы прошло и очистилось, потому что руль начал вращаться легко. Грешным делом уже начал думать: имеет ли смысл менять вал? Ан нет, с новым валом (крестовиной) ощущения совсем другие - вернулась обратная связь на руле и переменное усилие в зависимости от скорости, а после "самоочистки" я бы охарактеризовал рулевое управление, как пустое, без обратной связи. Так что, разница имеет место быть.
заказал себе крестовину 16х38 стоит ли сразу две поменять или хватает тока нижнюю заменить? GMB I4U004