Добрый день. У меня audi a4 b8 2012, 2.0 tfsi quatro, руль начал очень туго работать, как будто пропадает усилитель руля, движется то рывками, то вообще туго, после 5-ти км движения, приходит в норму, но всё равно что то не то. На бортовике ничего не загорелось, в чём может быть проблема? Ехать пока в сервис нет возможности, только через неделю смогу. Ездить на машине возможно, но кто его знает, что с рулём может случиться в движении. Спасибо за помощь.
если проблема вернется снова, ищите сервис, где ремонтируют карданные валы. у вас "тупит" крестовина рулевого вала
Интересно как же понять в какую дырочку брызнуть вд-эшкой? )) может просто ведро вд-эшки плеснуть, чтоб наверняка попала
Не знаю как у вас , но у меня не достаточно вывернув руль , добраться до не известно какой дырочки и темболие крестовины промежуточного .
Та же проблема , несколько дней подряд подклиневало, и перестало , куда попрыскать?))) Автор избавился от проблемы?
поверните руль до конца направо, там будет "дыра", туда и брызгайте) крестовина рулевого вала находится там
Тоже самое началось сегодня, на той же машине, того же года выпуска, они как сговорились... Автор - побрызгал в дырочку под колесом? Как оно?
я из ямы снял защиту и залил карданчик каким-то простейшим маслом. симптомы ушли и не появляются уже 2 месяца понятно, что лучше его поменять, но и так жить можно вполне себе
всякой не надо, просто силиконовой смазкой. (для правильной работы узлов и агрегатов, удаления скрипов и тд.)
Сначала очистил от грязи , спец средством , потом силиконом залил , потом маслом полил и снова силиконом .
Тэкс, ну у меня эта проблема уходила каждый раз после мойки, и потом все равно успешно возвращалась, последнее время все меньше становится гэп между мойкой и возвращением, намывать машину каждые три дня задолбался... Я правильно понимаю, что оптимальный вариант - домкрачу тачку, снимаю переднее левое, промываю там все водой, потом от души лью WD40, ставлю колесо на место и забываю про эту фигню? Ещё нашел ещё кучу историй на всем известном сайте езда2, что крестовину можно и поменять за приемлемые деньги типа 3-5 тысяч рублей (работа + новая крестовина), либо самому, но надо заниматься развольцовкой болтов. Есть ли смысл менять её при пробеге около 50К ил WDшки хватит? Спасибо!
Полей на крестовину силиконом ,маслом пролей из шприца ,WD вообщем чем хочешь обильно так . Водой думаю не надо на крестовину поливать. Колесо я снимал для лучшего доступа,кто-то и без снятия обходился. После такой процедуры год уже катаюсь всё гуд , собираюсь ещё повторить для профилактики не ждать когда снова подклинивать начнёт.Не поможет,то меняй карданчик ни чего сложного нет и цена на мой взгляд не должна 3т. превышать и то это край в наших краях больше рубля в том году ни кто не просил там не сложно абсолютно. По поводу развольцовки если самому, я видел процедуру иную , болгаркой пилишь крестовину со всех сторон, центр выпадает,дальше под пресс и каждый болт оставшиеся на валу утапливаем вниз , новые так же под пресс,туговато всё заходит и по старым завальцовкам подстучать и всё. ни каких следов ремонта даже не осталось.