Проблема такая при повороте руля в лево или в право ,гдето в районе движка скрежет или жужание что это может быть? Я просто не разбираюсь=) машина audi a4 b5 1998г .заранее спасибо
Если скрежещет в крайних положениях, то это нормально, так как гур перепускает и тем самым сбрасывает давление. Но проверить уровень надо по любому, а то мало ли ...
Помогите разобраться. Первичные признаки неисправности - Загудел гидроусилитель, при заводке машины Руль сам резко выкручивался в лево. Сейчас жидкость выгоняет через пробку бачка. После заливки новой проехал 5км. Всё повторилось. В чём проблема в насосе или рейке. AUDI A6 1999 г.в.
Я не гуру, но мне кажется что что-то с перепускными клапанами, они видимо в рейке находятся. Насос похоже исправен. Как мне видится, при заводе авто, насос начинает качать, но так как клапан закрыт, то давлением выкручивает руль в лево. Если бы клапан был открыт, то тогда бы давление с обоих сторон былобы одинаковым и все было нормально. но я не гуру, и плохо представляю себе устройство гура
Спасибо! Может кто посоветует где недорого и сердито можно отремонтировать рейку в Москве, предложений много но цены поднебесные.