Статус темы:
Закрыта.

проблема с ресивером

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем speeeed, 4 сен 2008.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ответ: проблема с ресивером

Бить не надо:)
    Отдай обратно плеер и купи себе Blu-Ray проигрыватель, они как правило совместимые с DVD форматом.
    Порекомендовал бы Sony PlayStation3:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Согласен на Пионерах не нужна и на 5.1 тоже , а уж с ПлейСтэйшн и подавно , тока хммм... если сигнал подать с Денон 1910 например , а акустика АудиоПро то разница будет , по крайней мере для моих ушей :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Кто сказал, что Пионер гуано???
    Сонька хороша тем, что в отличии от проигрывателей она является полноценным медиацентром...

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

поехал купил шнур HDMI законнектил плазму и ДВД,вроде стало получше.хотя мож самовнушение.....вроде чёткости добавилось...

5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

К хорошему быстро привыкаешь, через месяц попробуй обратно тюльпанами законнектить...

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

тоже вариант:nod:

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    #27 pavlenty, 5 сен 2008
    Последнее редактирование: 5 сен 2008

Не надо покупать никаких BD и HD-DVD проигрывателей.
    на ближайшие пару лет хорошего DVD проигрывателя уж точно хватит.
    BD фильмов то в продаже кот наплакал. с учетом стоимости блюрей проигрывателя, точно овчинка не стоит выделки.
    -
    единственное, кмк, что можно купить - это действительно PS3, и в основном за ее универсальность.
    .
    я посмотрел весь тот десяток фильмов, что есть в продаже на блюрее. и если б у меня была не PS3 а просто проигрыватель, который стоит под косарь зелени + цена диска, то я мягко говоря пожалел бы потраченых денег. а так есть хотя бы возможность смотреть 2-8 гигабайтные рипы с винта. но все равно как не крути, DVD смотрится на порядки больше + PS3 отлично апскейлит DVD.
    вообще, все должно быть сбалансировано :)

PS тем более не к такой уж большой плазме да еще ни разу не фулхдшной.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Истину глаголишь :beer:. Нах БлуРеи пока не нужны . Совершенно тупиковая технология , микрочип как накопитель скоро будет везде . И чё выкидывать потом всё это богатство :cry2: . Плюс проблема , что все старые фильмы , как их не правь , снимались на плёнку , с немного другими характеристиками . Я то ващё смотрю фильмы которых и на ДВД особо не найдёшь , качество ниже плинтуса , а на Блу их никогда и не будет :( .