Ответ: проблема с ресивером Бить не надо Отдай обратно плеер и купи себе Blu-Ray проигрыватель, они как правило совместимые с DVD форматом. Порекомендовал бы Sony PlayStation3
Ответ: проблема с ресивером Согласен на Пионерах не нужна и на 5.1 тоже , а уж с ПлейСтэйшн и подавно , тока хммм... если сигнал подать с Денон 1910 например , а акустика АудиоПро то разница будет , по крайней мере для моих ушей
Ответ: проблема с ресивером Кто сказал, что Пионер гуано??? Сонька хороша тем, что в отличии от проигрывателей она является полноценным медиацентром...
Ответ: проблема с ресивером поехал купил шнур HDMI законнектил плазму и ДВД,вроде стало получше.хотя мож самовнушение.....вроде чёткости добавилось...
Ответ: проблема с ресивером К хорошему быстро привыкаешь, через месяц попробуй обратно тюльпанами законнектить...
Ответ: проблема с ресивером Не надо покупать никаких BD и HD-DVD проигрывателей. на ближайшие пару лет хорошего DVD проигрывателя уж точно хватит. BD фильмов то в продаже кот наплакал. с учетом стоимости блюрей проигрывателя, точно овчинка не стоит выделки. - единственное, кмк, что можно купить - это действительно PS3, и в основном за ее универсальность. . я посмотрел весь тот десяток фильмов, что есть в продаже на блюрее. и если б у меня была не PS3 а просто проигрыватель, который стоит под косарь зелени + цена диска, то я мягко говоря пожалел бы потраченых денег. а так есть хотя бы возможность смотреть 2-8 гигабайтные рипы с винта. но все равно как не крути, DVD смотрится на порядки больше + PS3 отлично апскейлит DVD. вообще, все должно быть сбалансировано PS тем более не к такой уж большой плазме да еще ни разу не фулхдшной.
Ответ: проблема с ресивером Истину глаголишь . Нах БлуРеи пока не нужны . Совершенно тупиковая технология , микрочип как накопитель скоро будет везде . И чё выкидывать потом всё это богатство :cry2: . Плюс проблема , что все старые фильмы , как их не правь , снимались на плёнку , с немного другими характеристиками . Я то ващё смотрю фильмы которых и на ДВД особо не найдёшь , качество ниже плинтуса , а на Блу их никогда и не будет .