Всем добрый вечер. Прошу помощи! Может кто сталкивался с данной проблемой. 4й раз уже перескакивает ремень грм! Собрано все на новых деталях ( последнии 2а раза менял только ремень прокладки клаппаных крышек и натяжитель)! Делаю все по мануалу(эльза + набор фиксаторов распредвалов коленвала и головка для фазиков ) соблюдая все моменты затяжки болтов взведение фазиков и тд. Последний раз проделанной работы хватило на неделю( при том что я приехал с работы заглушил машину и на утро она просто не завелась хотя все было хорошо). Далее в интернете вычитал что перескок ремня может быть из-за износа шестерни коленвала( ремень ложится в пазы плотно также и зубы шестерни плотно прилегает к ремню). Еще заметил что по всем онлайн магазинам запчастей у меня должна стоять деталюха 3А ( изображение прикрепил) между шкивом коленвала и шестерней но она отсутствует. Если кто знает в чем может быть причина постоянного перескока ремня прошу помочь. На данный момент все разобрано для замены! "A6 C5 4B2 3.0 bbj АКПП Flv кватра"
А шестерни распредвалов в каком состоянии? Старый ремень менялся тоже по причине перескока или же пришло время? Натяжитель нормально давит?
Старый ремень заменен по пробегу. Насчет натяжителя вроде все хорошо. Шестерни распредвалов в хорошем состоянии! Шайба 2а меняется в случае снятия шестерни коленвала я ее не снимал.
Может все таки есть какие то предположения кроме шестернь что может влиять? Или пробовать собирать 5 раз)))? Еще интересует вопрос ! Может кто нибудь сравнить два артикула? Идентичны они или нет? 281XY30MB 941047