Проблема с расходом бензина ABC 2,6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем horsik, 24 сен 2005.

1. horsik

horsik Guest

Может кто-нить подскажет последовательность поиска неисправности? У меня расход был около 20л:rolleyes: . На диагностике сказали что правый лямбда дохлый. Съездил на разбор и поменял. Но все равно упал только до 16-17...я слышал что на таких моторах расход до 15 л. max.

2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Ответ: Проблема с расходом бензина ABC 2,6

смотря как давить тапку :nod: , если от светофора, до светофора - газ в пол и оттормаживаешься... да ещё если это всё в городе... норма

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed

езжу в городе расход 10-11 литров....

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #4 PoMaksimus, 24 сен 2005
    Последнее редактирование: 24 сен 2005

если я езжу спокойно, то литров 12 по городу, а у меня есть приятель, у его машина похожая с таким же дрыгателем, так я с ним как-то ехал....мля...каждый светофор , как выезд на старт, от которого зависит жизнь...неважно кто рядом достойные экземпляры или тазы...бывало что и не было никого всё-равно газ в пол, тормоз в пол....тык он мне жаловался на расход за 20 литров....пришлось обратить его внимание, на дурацкие привычки...но обратил он своё внимание, только когда неделю назад у него сломался распредвал на одной башке пополам!!!! Со всеми выходящими последствиями...пришлось мне сделать ему капиталку, с заменой башки. теперь ездит....прям не нарадуюсь....буду надеятся не только обкатка его держит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

А трубка МАР-а, которая на модуль из коллектора идет, нигде не прохудилась? Или не подзабилась?