Может кто-нить подскажет последовательность поиска неисправности? У меня расход был около 20л . На диагностике сказали что правый лямбда дохлый. Съездил на разбор и поменял. Но все равно упал только до 16-17...я слышал что на таких моторах расход до 15 л. max.
Ответ: Проблема с расходом бензина ABC 2,6 смотря как давить тапку , если от светофора, до светофора - газ в пол и оттормаживаешься... да ещё если это всё в городе... норма
Ответ: Проблема с расходом бензина ABC 2,6 если я езжу спокойно, то литров 12 по городу, а у меня есть приятель, у его машина похожая с таким же дрыгателем, так я с ним как-то ехал....мля...каждый светофор , как выезд на старт, от которого зависит жизнь...неважно кто рядом достойные экземпляры или тазы...бывало что и не было никого всё-равно газ в пол, тормоз в пол....тык он мне жаловался на расход за 20 литров....пришлось обратить его внимание, на дурацкие привычки...но обратил он своё внимание, только когда неделю назад у него сломался распредвал на одной башке пополам!!!! Со всеми выходящими последствиями...пришлось мне сделать ему капиталку, с заменой башки. теперь ездит....прям не нарадуюсь....буду надеятся не только обкатка его держит...
Ответ: Проблема с расходом бензина ABC 2,6 А трубка МАР-а, которая на модуль из коллектора идет, нигде не прохудилась? Или не подзабилась?