Проблема с радио. Радио плохо ловит и постоянно помехи. Мне сказали что в машине где то стоит усилител антены и если он не подключён, то сам усилител гасит сигнал радио и создаёт помехи. хотел бы узнат правда ли ето и если Да то где он находится в моей машине (ауди а4 универсал).
Ответ: Проблема с радио. Не скажу точно где у тебя но на 100/С4 авант он под плафоном над задними сидениями, прям под антеной, плафон снимаеши и всё там есть.
Ответ: Проблема с радио. И над не только усилитель, а прежде сами соединения антенны глянуть, начиная с самой магнитолы...
Ответ: Проблема с радио. Dyck, распечатал ту схему что ты прислал мне полез в машину, мнял плафон подсветки багажника, что бы добратся до уселителя антены....а его там и не оказалось...!!! Из антены которая была прикручена к крыше, торчало 2 провода. Первый соеденялся с каким - то другим и уходил под обшивкой в сторону переднмх сидений....Второй просто так болтался и ни к чему не был прикручен ..на сколько я понял это провод от Hands free.... пошевелил провода, заизолировал "второй" провод и вроде стало лучше ловить...но всё равно бывают помехи и уровень звука плавает....
Ответ: Проблема с радио. Dyck, есть ли у вас такая же схема (как для А4) для Coupe 90г. ? Проблема у меня с радио постоянно - не четкий прием, хотя магнитола хорошая