Проблема с радио.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем JURY96, 9 фев 2006.

1. JURY96

JURY96 Bad e-mail

5 фев 2006
    52
    audi a4/81 1.9TDI 99
    Проблема с радио.
    Радио плохо ловит и постоянно помехи.
    Мне сказали что в машине где то стоит усилител антены и если он не подключён, то сам усилител гасит сигнал радио и создаёт помехи. хотел бы узнат правда ли ето и если Да то где он находится в моей машине (ауди а4 универсал).

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Проблема с радио.

Какой тип магнитолы (concert, symphony) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JURY96

JURY96 Bad e-mail

5 фев 2006
    52
    audi a4/81 1.9TDI 99

concert tolko on po drugomu nazyvaetsja....

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Не скажу точно где у тебя но на 100/С4 авант он под плафоном над задними сидениями, прям под антеной, плафон снимаеши и всё там есть.
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #5 Браза Далли, 9 фев 2006
    Последнее редактирование: 9 май 2010

И над не только усилитель, а прежде сами соединения антенны глянуть, начиная с самой магнитолы...

6. JURY96

JURY96 Bad e-mail

5 фев 2006
    52
    audi a4/81 1.9TDI 99

BOLSHOE SPASIBO Dyck'u !!!!

7. Jocker

Jocker Новичок

25 окт 2005
    92
    A4/B7 2.0TDI BRD Q

Dyck, а для седана нет?

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #8 Браза Далли, 10 фев 2006
    Последнее редактирование: 9 май 2010

А чего, тоже сомнения?

9. JURY96

JURY96 Bad e-mail

5 фев 2006
    52
    audi a4/81 1.9TDI 99

Dyck, распечатал ту схему что ты прислал мне полез в машину, мнял плафон подсветки багажника, что бы добратся до уселителя антены....а его там и не оказалось...!!! Из антены которая была прикручена к крыше, торчало 2 провода. Первый соеденялся с каким - то другим и уходил под обшивкой в сторону переднмх сидений....Второй просто так болтался и ни к чему не был прикручен ..на сколько я понял это провод от Hands free.... пошевелил провода, заизолировал "второй" провод и вроде стало лучше ловить...но всё равно бывают помехи и уровень звука плавает....

10. Ответ: Проблема с радио.

Dyck, есть ли у вас такая же схема (как для А4) для Coupe 90г. ? Проблема у меня с радио постоянно - не четкий прием, хотя магнитола хорошая :shock: