Проблема с работой двигателя

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Gallean, 15 авг 2013.

1. Gallean

Gallean Участник форума

19 июн 2011
    253
    Audi 80 B4 ABK
    Всем привет.

Машина Audi 80 ABK, впрыск Digifant.

Недавно, прочитав тему про сравнение 92-95, решил ради интереса залить 92 (по регламенту у меня 95) и посмотреть на динамику и расход. Заправился (Газпром), примерно половину заправленного катал нормально, хоть и динамика пониже, а вот как дошло до где-то трети, начались чудеса.

Началось всё с подёргиваний на холостых оборотах, не придал этому значения. Потом обратил внимание, что из выхлопной трубы идёт какой-то непорядок - чёрный пыхтящий выхлоп, количество случаев подёргивания резко возросло. Сегодня дошло до того, что машина начала глохнуть на холостых оборотах и ооочень неохотно после этого заводиться (если не глохла, то с явным напряжением восстанавливала обороты). Ну и динамика в жопито.

Куда копать? Грешу на то, что то ли бензин попался говёный (хотя, Газпром жеж...), то ли расходомер учудил...

Шнурком есть смысл просветить?

2. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Нашол крутую заправку :laugh: Залей кастрол TBE и все должно пройти я себе регулярно и бенз и в соляру лью после "крутячих" заправок пока помогает.

3. Gallean

Gallean Участник форума

19 июн 2011
    253
    Audi 80 B4 ABK
    Привет!
    Да уж, повезло, так повезло :D
    Пока с затуханием и тряской доехал до другой заправки, залил 95, залил присадку, симптомы почти пропали...