Такая проблема, при зажатии 2-х кнопок (концевик) на крышке багажника свет не тухнет в (багажном отсеке) + ко всему кнопки зажаты и шурудишь жгут с проводами (с левой стороны) то свет моргает. Что может быть? проблема с кнопками, или же в этом жгуте провод массирует?
Наверно все или почти все аудиводы сталкивались с пережатым жгутом в крышке багажника, меня это тоже коснулось - света в багажнике не было и.т.д., всему как говориться приходит конец, вот и жгут тоже не вечен, тем более на сгибе, обратился к электрику он жгут этот распотрашил, перебрал, залотал и все гуд было
Но почему тогда кнопка (концевик) не размыкает контакт? или скорей всего обрыв контакт идущий кнопке.....
Какие концевики жмешь та? На крышке багажника по краям? Это не концевики, к ним ни чего не подходит из проводов, а жгут на крышку там идут провода на замок,габариты,противотуманка,масса.
Про жгут проводов это все понятно. Тогда зачем эти кнопки по краям нужны? Если к ним нечего не подходит из проводов. Я и думал прицеп работы этих кнопок как в холодильнике и в машинах Mercedes открыл крышку багажника свет светит закрыл кнопка контакта разомкнула свет потух. А как в Audi?
на Ауди выключатель света в багажнике(он же датчик открытия двери/крышки багажника) встроен в замок двери/багажника.
понятия не имею,сними обшивку багажника,там не сложно,да глянь,а замок можешь при открытой крышке багажника защелкнуть,свет должен погаснуть,такая схема выключения/включения на Ауди используется как минимум с 45-го кузова.
У меня даже при закрытой крышки багажника свет не тухнет если провода обломанные в жгуте то свет в обще не должен светить?
Я на выходных полезу смотреть, у меня там ко всему еще замок с пульта не закрывает багажник, только с ключа приходиться закрывать. Сниму обшивку буду смотреть. Хотел еще узнать боковая обшивка (Левая сторона) без затруднений снимается?