Здравствуйте, имеется машина a4 b7 1.8t мотор bfb коробка вариатор. примерно с полгода назад вылезает ошибка по датчику температуры двигателя, который находится около термостата. я её позитивно так тёр и не был готов морально к замене(фишка чистая) примерно с 2-3 месяца начались проблемы с дросселем. сначала просто ошибка по непостоянному сигналу датчика закрытия заслонки. адаптация сбрасывалась но успешно проходила снова. я купил новый дроссель бош, поставил и ничего не изменилось. и вот последний месяц машина ведёт себя неадекватно. может не завестись, или завестись и жутко троить на холостых, хлопки в выхлопную, может держать холостой 1200 оборотов а может и вовсе скакать от 1000 до 3000-4000. и через минуту после передергивания ключем в замке зажигания всё может стать нормально. с помощью провода и программы VSDC найдена следующая закономерность. выводим в программе графики показаний датчиков: Закрытия дроссельной, температуры впускного воздуха, температуры двигателя. в какой то момент происходит следующее, датчики дросселя и температуры воздуха в впускном коллекторе "проседают" дроссель процентов на 15 а температура градусов на 10-15 и в этот момент машина не понимает что с ней и начинается аншлаг. изза лени я "мял" проводку от дросселя до мозгов (все эти датчики на одной "ветви" косы находятся) снял мозги двигателя, разобрал фишку, всё на вид в порядке, почистил массу на двигателе и на моторном щите сверху. в общем проблема осталась актуальна, пожалуйста подскажите куда копать, я понимаю что нужно просто "взрывать" всю косу полностью от мозгов и до датчиков/дросселя. но это очень объемный масштаб работ и восстановить после этого всё по "заводу" не получится. в общем прошу совета у опытных
ошибок по нему не было, к сожалению уже почистил логи, когда опять заглючит обязательно сохраню, последний день не троила. датчик температуры воздуха во впускном показывал значения от -10 до 40 градусов , был почищен и теперь он показывает градусов 40 во время езды, но в моменты "проседания" он вместе с датчиком дросселя показывает заниженные значения
Address 01: Engine Labels: Redir Fail! Control Module Part Number: 8E0 909 518 AR HW: 8E0 909 018 B Component and/or Version: 1.8L R4/5VT G 0020 Software Coding: 0026581 Work Shop Code: WSC 06335 000 00000 VCID: 800FE68BD0F6581E143-5072 5 Faults Found: 17579 - Angle Sensor 2 for Throttle Actuator (G188) Implausible Signal P1171 - 008 - - Intermittent 17700 - Map Controlled Engine Cooling Thermostat (F265) P1292 - 004 - Open Circuit - Intermittent 17967 - Throttle Body (J338) P1559 - 008 - Fault in basic settings - Intermittent 16891 - Idle Control System RPM P0507 - 001 - Higher than Expected. - Intermittent 17950 - Angle Sensor 1 for Throttle Actuator (G187) P1542 - 008 - Implausible Signal - Intermittent Readiness: 0000 1000 вот такие ошибки остались после последнего раза, через минуту после этих ошибок машина завелась и нормально поехала. я говорил про ошибку датчика температуры двигателя около термостата (Map Controlled Engine Cooling Thermostat (F265) ) а датчик воздуха во впускном коллекторе просто "врал" до его чистки.
Это не датчик температуры, а нагревательный элемент электронноуправляемого термостата. Проще говоря - сам термостат.
Так, как он был первым в этой истории, я бы начал прозванивать проводку (два конца) от термостата до мозгов и да, мять при этом косу.
Чтобы было проще, со стороны термостата замкни накоротко, а в разъем мозгов на нужные пины "звонилку". Коли уж этим займёшься, то проверь таким образом все концы этой косы. Затем проверь на КЗ с концами других устройств из этой косы.