Привет всем...Передо мной встала вот такая проблема....Вот стою на месте, и, хочу развернуться, выворачиваю руль на максимум возможного, но не до конца, чтоб жидкость гур не вскипела, нажимаю на педаль газа, и справа из колеса раздается бренканье, трк-трк-трк-трк-трк-трк-трк, когда выравниваю руль бренканье пропадает...Недавно менял жидкость гур , завоздушил систему, но вроде все откачал, может причина в этом? Или шарнир угловых скоростей, или подшипник ступицы?хотя подшипник ступицы если неисправен то он же должен постоянно давывать о себе знать , а тут только при выворачивании руля...помогите кто может?
С чего это??? Он может и два три года отходить! Все зависит от состояния пыльника и хомутов. Вот их для профилактики и стоит поменять, вместе со смазкой
Согласен.Пока пыльник жив ,шрус убить сложно.Как только пыльник умирает шрус умирает черрез1000км 100%.Сам через это прошёл.Меняется элементарно мин 30. по мурзилке.Брал леобро.А на счёт замены сразу двух ,бред полный.У меня квака ,и что мне все четыре надо менять?