Добрый день! Заметил у себя следующее: - ставишь машину на штатную сигналку - не моргает задний левый поворотник; - при включении аварийки - задний левый поворотник моргает раз через три, остальные нормально; - при включении левого поворота - все работает. Кнопка аварийки под замену? подскажите!
у меня тоже самое, только с правой задней стороны. подозреваю что проблема с контактом в заднем стопе, завтра произведу проверку.
отпишись когда проверишь..но я грешу на кнопку аварийки. Да, сегодня перестала работать вся левая сторона
Не знаю, как после 2000-го, а на 98-го это не "кнопка" - это и есть реле-прерыватель. С кнопкой аварийки. Одним блоком выполнено реле, которое и от лепестка поворотника работает, и от кнопки на нем самом. К меня кода о сдохло, поворотник моргал один раз, кода лепестком дернешь. Так я и двигал его туда-сюда, пока на б/у е поменял - второй год, полет нормальный.
это реле поворотов в кнопке аварийки!!!! ничего менять не спеши=разбери кнопку и отогни чуть чуть контакты на этом реле: там пластинки не доходит до "тюпочки" контакта. необходимо аккуратно подогнуть и все будет ок!!! я себе так сделал-уже 2мес полет нормальный (ттт)
я так и хотел-разобрать и пропаять. Но на глаз дефектов не обнаружил. Зато после моего вмешательства и перестала работать целая сторона. "Тюпочка" - это что?
ну это небольшая шишечка на самом реле к которой примагничивается пластина при замыкании контакта )))) ну как то так вообще ты замкни цепь на работающую сторону и посмотри принцип работы этого реле, тогда и станет понятно где тебе нужно подогнуть контакт на другой неработающей стороне.
сегодня с утра машина не завелась - умер АКБ, даже сигналка не работала, панель приборов не работала, только надпись airBag горела, а свет в "Люстре" - в полнакала горит. Может быть это как-то связано с неработающим реле? Или просто понедельник такой...
Доброго времени суток, может кто силен в таких вопросах и направит правильно, Суть: при включении левого или правого поворота начинает моргать аварийка, кнопку менял на Б/у,- результат неизменен, предшествовало этому событию то, что при постановке на сигналку машина не МЫРГАЛА аварийкой, нашел окисленный контакт от блока сигналки, заменил , заизолировал - стала моргать, довольный поехал домой, а на следующий день и обнаружил проблему с поворотниками. Потом опять отсоединял тот провод что был окислен, но все безрезультатно .. куда копать то????