Поможите, люди добрые... Суть такова! При выключенном зажигании и включённом поворотнике загорается левый или правый габарит соответственно, аварийка работает, а поворотники(при включённом зажигании) нет. Чем лечится - хто знаить? :drunk2:
Ответ: Проблема с поворотниками... Это называется стояночный габарит!!! Используют при кривой парковке, для того, чтобы лихие водилы летающие по правым рядам могли вовремя увидеть припаркованный авто!! Лечить не треба! Когда выключаешь зажигание, поставь рычаг поворотника в положение выкл.(посередине :rzunimagu ) и все будет OK!!!!
Ответ: Проблема с поворотниками... Чуть-чуть повнимательнее надо быть У меня НЕ РАБОТАЮТ ПОВОРОТНИКИ при включенном зажигании(т.е. при движении)
Ответ: Проблема с поворотниками... Sorry!!! В "Юге" сказали может быть глюк или коротышь в проводке!!!
Ответ: Проблема с поворотниками... При повороте на лево- левую руку в окно, приповороте на право соответственно правую Я ведь добрый Надеюсь помог А ваще заехай к Димычу
Ответ: Проблема с поворотниками... Смотри цепь питания поворотников. На многих машинах сделано так - на аварийку идет свой плюс через свой предохранитель, а на поворотники - свой плюс через свой предохранитель. Вот и может быть ситуевина - аварийка работает, а поворотники - нет - ищи и проверяй предохранитель поворотов. Все остальное работает нормально? (имею в виду вентилятор печки и т.п.)?
Ответ: Проблема с поворотниками... Да был я у него...репу чешет кстати ждёт тебя с новым телефоном фотки пассата сделать, а телефон будет тока в пятницу... :blyy:
Ответ: Проблема с поворотниками... Серёг спасибо! Остальное вроде работает...пойду гляну предохранители. :drunk2:
Ответ: Проблема с поворотниками... У меня на Ваз2115 было такое: вллючаю поворотник и нажимаю на тормаз - поворотник не готрит. Протер плату в фаре и все прошло.
Ответ: Проблема с поворотниками... Предохранители оказались фсе хорошие, но после того как все передёрнул - всё заработало, пришлось время заново устанавливать глюк однако
Ответ: Проблема с поворотниками... Трабла скорее всего в контактной группе замка. При движении попробуй покрУтить ключ в замке возможно после старта НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КОНТАКТНАЯ ГРУППА.
Ответ: Проблема с поворотниками... Когда глючит контактная группа - начинает глючить вся электрика, завязанная на замок. А я специально у него уточнил все ли остальное в норме - он сказал в норме. Значит дело в питании. Кстати еще вот может причина быть - поворотники завязаны через клавишу (рычаг) аварийки - вот там глюк тоже может быть - к примеру контакт пропал...
Ответ: Проблема с поворотниками... Не согласен, В контактной группе переключение поворотников на габариты выведено отдельными контактами а печка радио и вся доп. канитель выведены через реле разгрухки (контакт Х).
Ответ: Проблема с поворотниками... Не, у меня машина земли не касается - только через резинки, а резина ток не пропускает :rzunimagu
Ответ: Проблема с поворотниками... Просто я встречал разные ситуации, но как правило еще что-то подглюкивало, выдавая именно контактную группу... хотя тут уже тонкость - на каждой отдельно взятой машине своя примочка на неисправности. По сути ясно одно - по цепи питания поворотников нет плюса, на аварийку плюс идет по другой ветке...
Ответ: Проблема с поворотниками... ЩА РАЗБЕРУСЬ КАК СЛЕДУЕТ И НАКАЖУ КОГО ПОПАЛО!!!! Харош флудить в теме! Если нечего дельного, по сути вопроса писать - не пишите. Флудить - другой раздел есть!!!! Флуд буду удалять!!!
Ответ: Проблема с поворотниками... Серёг не ругайся По теме - всё заработало... Но у меня эта трабла раньше происходила периодически, т.е. включаю поворотник, а он не кажет Я пощёлкую переключателем туды - сюды, дальний - ближний, они и заработают, а вчера совсем умерли Вот я и думаю мож всё-же стрекоза писит...
Ответ: Проблема с поворотниками... Дык я ж не на тебя ругаюсь!!!! А про стрекозу вполне вероятно... мож и она...