Привет всем! История такая... Купил машину AUDI A6 C5 2.8 Quattro 1999 г. Американец. Первая (и сегодняшняя проблема) это поворотники. После включения сигнала поворота, реле щелкало, замедлялось и переставало работать (в это время пока поворотник не горит, к моему удивлению аварийка работала нормально), примерно сек 10-30, снова начинали работать поворотники. Почитав форумы решил снять реле то которое с кнопкой аварийки. Снял блок реле (Реле 9-ти контактное), на плате 2 реле, на сколько я понял ПОВОРОТЫ и АВАРИЙКА. Плату не чистил так как решил, что лучше купить реле (а это запасным будет "наивный"). Поставил реле обратно и тут... Оно не работает. К примеру если включить габариты горит лампочка кнопки аварийки. Она горит только когда реле вставлено не до конца, после того как вставишь реле до конца лампочка гаснет, не работает не аварийка не поворотники. Первое предпотожение было что контакт плохой в самом штекере который одеваеться на реле, но вопрос отпал после того как прозвонили контакты с задней стороны на переднюю, контакты на штекере поджали чтобы ножки платы входили плотно. НЕ ПОМОГЛО! Вытащив плату из коробки, вставив плату с наклоном в сторону реле поворотников, поворотники начали работать (и отогнув ножки платы которые идут по схеме на реле аварийки). Ездил так несколько дней. Реле стоит боком и работает нормально, ну как нормально, висит из панели сикось накось и подпрыгивая на кочках иногда перестает работать потому что вылазиет из штекера.Поехал на рынок автозапчастей, сначало решил продешевить купил китайское 10-ти контактное за 15$, поставил. Не работает вообще никак, даже разобрал, плату вытащил как не вставлял. НЕ РАБОТАЕТ! Попросил у ребят тоже китайское под оригинал OSSCA 10-ти контактное, тоже не работает даже лампочка при включении габоритов не загорается. Поехал заказывать оригинал. Пришел оригинал VAG AUDI номер все как положено тоже 10-ти контактное (как сказали 1-ый под прицеп), а 9-ти как у меня вообще в природе не должно быть. Вставил оригинал тоже НЕ РАБОТАЕТ! На подрулевой не думаю потому что, старое реле установленное кое как работает. Подскажите что делать? Куда копать?