проблема с полным баком.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ABBAS A6, 16 июн 2014.

1. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Парни всем привет! Какая-то хрень произошла, проблем не было до того как на заправке залил бак до полного. Сел заводить а она так нехотя подхватывает, завел раза с третьего, она подтраивает, чуть отъехав прогазовал попробовал заглушить и снова завести стало норм. Но при трогании обороты падают до 300 и попукивая начинает разгоняться. Резко на газ давить то глохнет, а при медленном разгоне до 900 обор.набирает- педаль в пол и прет ходьбы что! В чём мож быть дело??? Подозрение падает на клап адсорбера!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stace

Stace Участник форума

5 фев 2014
    401
    Chrysler 300M, 3.5 - 185KW
    Может бензин говно?

3. Izenkz

Izenkz Новичок

26 янв 2012
    29
    А6/С5 2.8 APR
    Машина американка? Если да, то, копать в сторону вентиляции топливного бака. Чистка абсордера, проверка на роботоспособность электромагнитного клапана над воздушным фильтром.

4. ABBAS A6

ABBAS A6 Живу я здесь

10 дек 2010
    1.626
    А6/C5 2.4AGA Q 97г
    Машина немец! Бензин всегда там заправлял и всё ОК было! Скорее всего адсорбер т.к с бака воздух сосет. Приходится с незакрытой до конца крышкой ездить. Сегодня в командировку уеду а в выходные буду искать истину!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...