Всем привет.Проблема с подсветкой бордачка.Вообщем она не работает ,но плюс на фишке есть.Лампа включенная напрямую результата не показала.Предохранитель на распиновке найти не вышло.Расскажите как мне это дело поправить?
Вероятнее всего перелом проводов на выключателе, если он установлен подвижно на аммортизаторе. У меня на а8d3 именно так... ))) ремонтируется после снятия в течении 3 минут.
выключатель чего именно?я отсоединил плафон и воткнул лампу на прямую.причем плюс есть на разъеме.мне кажется что либо нет минуса ,либо кнопка открывания бордачка здохла (хотелось бы узнать где именно она стоит,в крышке или самом бордачке).есть ли в блоке предохранителей отдельно предохранитель на свет?т.к. вообще мне непонятно как при вроде исправных проводах такое может быть...
Ну вообще то я выше написал про выключатель что включает свет при открытии крышки. Плюс на плафон идет напрямую с разъема питания, а минус через выключатель. На котором вероятнее всего отломились провода.
Справа открываешь крышечку и смотришь в каком состоянии поршень открывания, Да и забыл бардачок спросить, крышка плавна открывается или падает????
Крышка вроде не падает,но и не особо плавно открывается.я так понял что вот эта деталька ещё может быть причем 8K1 880 324.