A4 B8 проблема с подсветкой бордачка

Тема в разделе "A4", создана пользователем Kmf, 25 сен 2014.

1. Kmf

Kmf Новичок

5 авг 2014
    45
    A4 B8
    Всем привет.Проблема с подсветкой бордачка.Вообщем она не работает ,но плюс на фишке есть.Лампа включенная напрямую результата не показала.Предохранитель на распиновке найти не вышло.Расскажите как мне это дело поправить?

2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Вероятнее всего перелом проводов на выключателе, если он установлен подвижно на аммортизаторе. У меня на а8d3 именно так... ))) ремонтируется после снятия в течении 3 минут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kmf

Kmf Новичок

5 авг 2014
    45
    A4 B8
    выключатель чего именно?я отсоединил плафон и воткнул лампу на прямую.причем плюс есть на разъеме.мне кажется что либо нет минуса ,либо кнопка открывания бордачка здохла (хотелось бы узнать где именно она стоит,в крышке или самом бордачке).есть ли в блоке предохранителей отдельно предохранитель на свет?т.к. вообще мне непонятно как при вроде исправных проводах такое может быть...

4. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Ну вообще то я выше написал про выключатель что включает свет при открытии крышки. Плюс на плафон идет напрямую с разъема питания, а минус через выключатель. На котором вероятнее всего отломились провода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DEE_JAY

DEE_JAY Завсегдатай

22 мар 2013
    813
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Справа открываешь крышечку и смотришь в каком состоянии поршень открывания, Да и забыл бардачок спросить, крышка плавна открывается или падает????

6. Kmf

Kmf Новичок

5 авг 2014
    45
    A4 B8
    Крышка вроде не падает,но и не особо плавно открывается.я так понял что вот эта деталька ещё может быть причем 8K1 880 324.

7. Kmf

Kmf Новичок

5 авг 2014
    45
    A4 B8
    Все сделал.Оказалось сломался стопор на поршне открывания.Заменил его болтиком и все работает.