Купил на Ебае кабелёк (см. фото) с перходником 2х2 и софтом (VAG Driver, VAG-COM409). Машина Ауди 100 TDI 2.5 1993г. Подключал с ноутом Acer Aspire 5920, ставил дрова, менял порты с 1 по 4 в девайсе, но ничего не получается. Пишет Com port- OK, Adapter- 0. Пробовал на Висте и на ХР. Кто объяснит, где собака порылась?
Ответ: Проблема с подключением VAG-COM сколько отдал за кабель ???? это раз и неужели немог тут купить у littletoxa барыжил
Ответ: Проблема с подключением VAG-COM ну то что ты написал помоему из за драйвера самы простой способ проверить взять у когонить шнур и попробывать
Ответ: Проблема с подключением VAG-COM Другие машины видит?Не знаю,как ВАГ-КОМ 409,а 311.2 соединяется со старыми ТДИ только после установки скорости бод 244.
Ответ: Проблема с подключением VAG-COM Смотри драйвер USB-COM. Скорость передачи вагком он сам уменьшит, если схватит адаптер . PS Учти, USB вариант частенько не видет части оборудования... В этом плане СОМ вариант лучше (адаптер PCMCIA имеет железное прерывание, что и надо для адаптера).
Ответ: Проблема с подключением VAG-COM Пробовал ещё на Golf III 1,9 TDI , таже самая беда. Говорят комп виноват, буду искать другой на пробу
Ответ: Проблема с подключением VAG-COM ВАГ-КОМ 311.2,помимо установки скорости бод,работает не с каждым КЛ-адаптером со старыми ТДИ.Причем адаптеры под ком-порт.
Ответ: Проблема с подключением VAG-COM У меня такой же ноут как и у тебя и все работает. Правда адаптер у меня самопальный К line подключен через переходник USB => COM. Посему думаю что если усе в порядке то у тебя тоже работать должно.