Всем доброго времени суток! Проблема,собственно, в том, что после установки карба вместо инжектора не могу завести свое корыто (А100 2.0 КР 85г.в.) редкие вспышки в 1 цилиндре и все. Карб 21083 с жилерами, кулачком ускорительного насоса и распылителем от нивского карба,форсунки удалять не стал. В чем может быть проблема и как ее хоть как-нибудь завести? Всем заранее спасибо за советы и предложения!
давай так, раскажи как ты обратку подключил топливную?? и что с форсунками сделал*? судя по 85 году у тебя форсунки вставляются в головку так что для начала проверь не подсасывает ли у тебя через них воздух. я тебе сразу советую запаять их обычным оловом , снаружи , они латунный пояются на ура. пока думаю это главная причина почему ты не можешь завести, они у тебя полюбому сопливились поэтому воздух спокойно гуляет через них. дальше выстави зажигание по меткам и вперед.
кулачок нужно ставить 4 номер, и поставь распылитель радной, я много тра""ся с этим распылителем 83 лучше. а вообще ищи солекс для 3110 ВОлги там 24 26 дифузоры , у меня расход был 12 литров зимой . ну конечно без кохоза не обошлось дело
дифузоры можно и на этом карбе увеличить, кинь массу от карба на кузов или двигатель(если нет)а то электромагнитный клапан не откроется.