Привет друзья!Могу обратиться только к вам.Может у кого что было подобное,короче.Приехал поставил всё было путём,наутро полный бред вместо задней первая второй нету 3-4 с трудом 5 хер.Полазил подтянул гайку на штуковине с грузиком над коробкой куда приходят тросики теперь задняя вроде есть 1 нету 2-3- хер поймёшь включилось или нет,если включилось хер выключишь,нейтралку ловит с трудом.Движок AUA обычная механика маркировки правда не знаю пока.Я понимаю что может заглючить электронику,но чтобы вот так внезапно сбрендила коробка не мог даже и представить.Значит что-то где-то или соскочило или отломилось или оборвалось,но где в механизме переключения или может в самой коробке,сцепление вроде в норме,ума не приложу куда лезть,подскажите может у кого было что-то подобное,заранее благодарен.
Братцы нашел причину,та хреновина т.е.шток выбора передач износился и проворачивается на шлицах но не каждый раз отсюда и бред с переключением.Кстати кто когда снимал тросы,так и не врубился как это сделать.
Так насчёт тросов,никто никогда не снимал?Не поверю что я с этим первый столкнулся.Не охота когда добуду запчасть нае....нуть что-то ещё.Выручайте братцы если есть опыт поделитесь.
Если Вы говорите о том,что повреждено шлицевое соединение "балансира" с валом управления,то меняются две данные детали + новая гайка! Наконечники троссов,в этом случае снимают только со стопоров а не отсоединяют от троссов!
Привет всем! Не вкючается 3-я передача,ни на ходу ни с выкл. двигом.Скежечет.Одно время врубалась 2-4-3,а щас вобще мертвая. Ш лици мех. переключения целы,все остольные передачи четко включаются.Ежели кто знает чего, то подскажите.
Движок AUA,МКПП скорей всего EYX.Короб снимали в сервисе для замены корзины и диска в 2008,больше ни чего не делалось.Масло было в норме.Щас пробегу 325 тыщ.На разборе маются три коробки от фабий, на вид вроде как похожи,надо ехать смотреть да и знать-бы взаимозаменяемость.Завтра гляну код короба.
Код именно EYX, подойдут любые типа 02Т 100%. Вот брошюра по ней. Смотри только, чтобы диаметр для диска сцепления был 200 мм, а не 190. И лапка сцепления у нас гидравлическая. А на фабии скорее всего механическое.
Спасибо огромнейшее! Буду разбиратся. Да, еще, на фабских коробах присутствуют гидро цилиндры сцепы(на фотках).
и у меня проблема с переключением,заводишь,едешь все четко и мягко, но стоит покататься с полчаса,как ручка переключения перестает меня слушаться(ну типо мне не воткнуть первую или третью куда то подевалась но с трудом канешь переключаю) так вот это меня уже раздражает трудно ездить по пробкам где нужно постоянно переключать на нейтраль,может быть найдется решение.С уважением Михаил.
В целях профилактики и борьбы с плохой работой механизма переключения заменил вкладыш ( втулку ) шарнира кулисы передач Оригинальный номер для А2 — VAG 1J0711699 Но, как я понял ему на смену поставляется — VAG 1K0711699. С виду немного отличается но стоит в 5раз дешевле. Используется на большинстве автомобилях семейства ВАГ с 5-ти ступенчатыми МКПП Вкладыш с шаром удерживается при помощи пластины похожей на полумесяц. Пластина крепится на 2- х винтах под биту Т 20 Снимаем ее, подцепливаем аккуратно за края вкладыша и вытягиваем . Начинал вытаскивать со стороны ручника и далее по кругу против часовой стрелки. Рычаг кулисы желательно сдвинуть на 11 часов.( При установке нового делаем также) — в нижней части вкладыша есть скошеный край. Очищаем от старой смазки, наносим новую. Я использовал оригинальную смазку — VAG G 052 142 A2 ( Из аналогов для заявленных целей вроде бы подходит смазка Total Altis SH2.) После замены некоторые передачи плохо заходили — потребовалось регулировка тросов механизма переключения .
В продолжение борьбы с плохим переключением передач… Удалось найти "башню" КПП, спасибо единомышленнику Алексею из Жлобина) Типичная проблема дизельных и бензиновых 02T и 02J МКПП, ставились на многие шкоды, сеаты, vw… Разваливается подшипник, появляется люфт механизма и как следствие проблемы с переключением одной или несколькими передачами которые со временем только усугубляется, выводя из строя соседние механизмы. Вот такое состояние было у меня:
Судя по количеству похожих отчетов на драйве — частая проблема с разрушением подшипника. внутренняя обойма сделана из пластмасы(( Замена подшипника может вызвать трудности, особенно выпресовка наружной металлической обоймы Как вариант ставят втулку из латуни, по отзывам — ходит даже лучше. Номера деталей: Подшипник — VAG 02A311648C Сальник штока — VAG 02A301227M
Попутно заменил ползун маятника — VAG 1J711550 Его износ приводит к "залипанию" рычага МКПП в крайних положениях Также желательно заменить втулки механизма переключения передач VAG 1J0711067L ( нужно 2шт )
Если случилась проблема со стопором вот его номер: Стопор — VAG 02J301358C Он унифицирован и используется почти на всех ваговских КПП такого типа
Установка ремонтной втулки в крышку вала управления, серия 0A4 с кодом MDM : https://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=145628&p=2231276 Установка ремонтной втулки в крышку вала управления, серия 02S с кодм NBJ : https://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=145628&start=135 Установка ремонтной втулки в крышку вала управления, серия 0AF с кодом JHT : https://www.octavia-club.ru/f/remont/54310-vladimir-novozhilov-remont-transmissii/p33 Установка ремонтной втулки в крышку вала управления серии 0AJ с кодом PRH : https://www.octavia-club.ru/f/remont/54310-vladimir-novozhilov-remont-transmissii/p32