Всем добра!!! Помогите разобраться пожалуйста с проблемой, на Ауди А4 Б6 1.8Т при холостых оборотах печка дует холодным, или ели теплым. При движении,или даже просто даю на N обороты то дует горячим. Всем заранее благодарен!!!
Нет ещё) Попробовал патрубки то на подачу горячий а обратка холодная. То думаю,что скорее всего это печка забита. Но я думаю,что может лучше новую поставить?
Привет всем!! С печкой разобрались, теперь давайте рассмотрим следующий вопрос: по мере прогревания двс падает давление на х.х до 0.4 бар. Начали копать - заменили датчик низкого давления масла, редукционный клапан давления масла, масляный насос, - не помогло. Скинули двс, заменили все вкладыши, цепи ванасы, натяжители, распред валы, собрали запустили, причина не ушла. Может кто то сталкивался с подобной проблемой?
На прогретый двс, при резком повышении оборотов до 4000 давление поднимается до 5.5, а при плавном повышении оборотов - поднимается не выше 1.7
Кто сталкивался с проблемой отопления А7? С пассажирской стороны дует холодный воздух, хотя стоит на HI