Проблема с печкой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergey S4, 21 окт 2005.

1. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Может кто знает, на 45 с климой, дует холодный воздух! Патрубки на радиатор горячие, а тепла нету! Что зафигня? :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ESS

ESS Bad e-mail

23 янв 2004
    60
    Audi80/1.8S/SF/88г.
    Ответ: Проблема с печкой

Если патрубки на радиатор печки горячие,то скорее всего просто не открывается воздушная заслонка на теплом-холодном воздухе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams

Несколько вариантов:
    печка забита (либо попробовать промыть, либо менять)
    клапан на печке (если стоит)
    проверить климу (как работают моторчики заслонок)

Удачи!

4. Старый

Старый Новичок

4 сен 2005
    81
    Audi 100/44 Авант WC и "Forester 2.5t MT VR(09)"

присоединяюсь. Смотри или блок управления или где-то сервопривод барахлит:umnik:

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Промой радиатор печки для начала у меня было такое так я еще и компрессором туды засандалил и все норм

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

А что бы увидеть работу заслонки горячего воздуха вовсе не надо климу юзать достаточно снять бардачок и наклониться- нажал с холодного на горячий и рычажок должен полный ход пройти находиться енто хозяйство под серединой торпеды вглубине

7. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

т.е бардачок надо снимать, я так понимаю! Мне кажется правильно вы тут говорили не работает какая то заслонка, радиатор не причем, т.к. иногда хватает сил я так понимаю открыть заслонку и просто ташкент, но сейчас походу совсем там что то заклинело!Так вот где искать эту самую заслонку и как до нее добратся?

8. seivk

seivk Новичок

17 окт 2005
    11
    subaru outback 3.0
  9. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h