Может кто знает, на 45 с климой, дует холодный воздух! Патрубки на радиатор горячие, а тепла нету! Что зафигня?
Ответ: Проблема с печкой Если патрубки на радиатор печки горячие,то скорее всего просто не открывается воздушная заслонка на теплом-холодном воздухе.
Ответ: Проблема с печкой Несколько вариантов: печка забита (либо попробовать промыть, либо менять) клапан на печке (если стоит) проверить климу (как работают моторчики заслонок) Удачи!
Ответ: Проблема с печкой Промой радиатор печки для начала у меня было такое так я еще и компрессором туды засандалил и все норм
Ответ: Проблема с печкой А что бы увидеть работу заслонки горячего воздуха вовсе не надо климу юзать достаточно снять бардачок и наклониться- нажал с холодного на горячий и рычажок должен полный ход пройти находиться енто хозяйство под серединой торпеды вглубине
Ответ: Проблема с печкой т.е бардачок надо снимать, я так понимаю! Мне кажется правильно вы тут говорили не работает какая то заслонка, радиатор не причем, т.к. иногда хватает сил я так понимаю открыть заслонку и просто ташкент, но сейчас походу совсем там что то заклинело!Так вот где искать эту самую заслонку и как до нее добратся?
Ответ: Проблема с печкой вот, посмотри здесь 5-й слайд -это та самая заслонка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28645&highlight=%E7%E0%F1%EB%EE%ED%EA%E0