Ответ: проблема с печкой тогда скорее всего воздушные пробки в системе, жидкость то идёт то нет, хотя я не последняя инстанция.
Ответ: проблема с печкой а если газу дать сильно и подержать на отсечке,аоздух горячее?у меян такая фигня - причём не прогревается ОЖ в районе датчика (стрелочка которого показывает на приборке), хотя вентилятор включается нормально. Замена термостата ничего не дала
Ответ: проблема с печкой Ищи, гдето водичка у тебя не бегает, а вот из за чего..... так трудно сказать, мож забито гдето что то, если ты говоришь термостат менял и всё равно. А ты термостат правильно ставил, я правда не знаю про движки 45 кузова но у меня на 44 двигун PH термостат ставился только в определённом положении, если поставить подругому он прогревался долго, потому что не перекрывал, мож у тя что то подобное.
Ответ: проблема с печкой Герметик системы охлаждения не лил? Если лил, то есть вероятность попадания на прочистку радиатора печки.
Ответ: проблема с печкой ХЗ как на 45м(иль 44м)... Во времена, когда у мня был гольф, существовала аналогичная проблема... решилась путем удаления( замена на трубку подходящего диаметра, на хомутах) "термодатчика"(хз как правильно называется, на патрубке печки, перед входом в салон стоит, и путем патрубка меньшего диаметра соединяется с выходным патрубком), тк он гоняет ОЖ мимо радиатора печки... Если нет такой приблуды, то скорей всего менять радиатор печки! Обычно он засирается первым, чем основная система!....
Ответ: проблема с печкой Народ, подскажите, у меня пробило радиатор отопителя(печки) как мне его снять? Надо ли снимать приборную панель?
Ответ: проблема с печкой Машинка какая? Если а80, то обязательно снимать... Если 100, то есть варианты.. А как ты умудрился его пробить?
Ответ: проблема с печкой Машина у меня а 100/45 А пробил я его, когда залил слишком много антифриза(охлаждающей жидкости) Печку починил, как оказалось снимается она гораздо проще чем кажется на первый взгляд