Всем привет, у меня проблема с печкой, при езде начинает пропадать горячий воздух и начинает дуть холодным по ногам и с самих воздуховодов, когда в пробке или просто на месте стою то все нормально, горячий воздух дует
Попробуй еще немного чтоб нос машины был задран и страви воздух погазовав прилични при травлении, воздух можно стравить с клапана он должен стоять на шлангах которые идут на печку, с моторного отсека в салон. У меня была такая беда, но все же оказался термостат.
Ещё один с советами Григория Остера. Бро, нос надо в яму опускать. Вот тогда можно будет что-то стравить с клапана. Если там есть, что стравливать. Те, кто нос задирают - прогуливали физику в школе. И вообще, с зардранным носом обычно задаваки ходят.
Ну так бы и помог человеку, сидишь и ждешь как кто нибудь хоть как то будет человеку помогать на то что хоть куда ему рыть, и вставишь свои дырявые бесполезные 5 коп "умник мамкин"
Термостат меняли, патрубки тоже меняли, была ещё проблема с протечкой фриза, где то подваривали все норм стало, но печка все равно холодит
Остаётся только радиатор печки? Ещё читал про помпу на ОЖ, на счёт неё не знаю живая или нет, а вот радиатор кстати с месяц назад промывали
Если знаете в Москве хороший сервис который берется за такие старушки, то подскажите пожалуйста, а то я все в своей округе обзваниваю, после того как говорю что 90й год моментально вешают трубку
Ему бесполезно советовать, ибо он машину только на СТОшках делает. Специально для тебя скажу: лучше не давать никаких советов, чем давать бесполезные и вредные. И да, мамкин умник подозревает у него пробой прокладки ГБЦ. Тебе или ему легче от этого стало? Вот тебе и помпа, и термостат, и патрубки, и радиатор. Советчик, блин.
Почитал про пробой прокладки, половина сходится, почти джекпот Из выхлопной белый дым нормально так шпарит, температура 100-110 градусов, эмульсии пока что нету слава богу
Ну, мне лично для постановки диагноза хватило твоих слов, что на оборотах перестаёт греть печка. Это вернейший признак завоздушивания системы ОЖ через цилинры движка. Не знаю, на скольких СТО ты был, но знаю, что компетентных людей ты там не встретил. И это в самой МСК... Что уж тогда про маленькие города говорить. ((( ЗЫ. Соберёшься менять прокладку - не забудь про новые болты. Иначе всё может пойти насмарку.