Из печки пахнет не понятно чем, похоже на антифриз, а когда переключаешь на внутреннею циркуляцию воздуха, та запах прекращается но запотевают стекла. Что делать как избавится от неприятного запаха????
Поиском порой если это не печной радиатор тогда меняй салонный фильтр и покупай средство для дезинфекции системы кондиционирования
Когда посет антифризом и потеют стекла и на лобовом маслянистый налет-однозначно радиатор печки потек. Тут и думать нечего. ТС фильтр печки давно менял? Маслянистый налет на лобовом есть?
Масляного налета вроде нет, по крайней мере явного нет. Фильтр не менял, где он стоит и трудно меняется???
Снимаем резиновй уплотнитель. Посмотреть вложение 215799 Снимаем пластиковый кожух. Посмотреть вложение 215803 Отщелкиваем защелку как показано на фото. Меняем фильтр на новый Посмотреть вложение 215800 Посмотреть вложение 215801 Посмотреть вложение 215802 Фильтр менять через 15т.км. Ориентировать по стрелке на фильтре.
Братец это из под капота идет. У меня такая же проблема. Особенно когда погоняешь немного, начинает вонять потом, если печка работает, или кондёр. Ты капот открывал? У меня откуда-то снизу дым выходит, и короче он с двух сторон поднимается, справа и слева от двигателя. Справа он как раз попадает в салонный фильтр, и потом уже в салон. Давно один раз на СТО говорили что чето там в гидрокомпенсаторе (или что-то такое - гидро....чтото) а может масло или антифриз капает на расскаленную поверхность, оттуда и дым.
У меня очень прияные ароматы источало масло для гидроча, когда прокладка писать в развал начала, при резком старте или более менее динамичной езде оно выливалось огромной лужей на выпускной коллектор и дальше на каты стекало. А по запотеванию - меняй фильтр и чисть испаритель, тут в какой то теме blindhorse это очень подробно описывал.
всем добрый день,я как то стоял в пробке с утра ,подьехал к белорусской ( на улице было немного прохладно) дай думаю печку вкл..включил и чуть не обомлел когда окна начали потеть-пипец думаю --радиаторпредставил чем это чревато....потом обратил внимание ,что на левой головке высохшие потеки антифриза-всестало ясно..машина нагрелась,через клапан крышки дунуло антифризом,он капнул на штаны,и т.к. отверстие прямо над выпускным коллектором находиться все испарение затянуло в печку..В общем проехав пару км понял что я зря волновался.надо на бочек трубочку -отвод надеть
проверь двигатель на маслотечи или течи антифриза,скорей всего текет масло с натяжителей цепи оно сразу прямяком попадает на колектор