Всем Привет! У мнея такая проблема: закрыл как то раз переднюю пас. дверь и больше открыть не смог. Кто если сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста как её открыть?
И то правда: подробней бы. Ручка вхолостую ходит, изнутри и снаружи не открывается? У меня обычно в мороз и при влажности подмерзали замочки, причём правую не мог открыть, а левую - закрыть...
О такая хрень с задней пассажирской дверью происходит, вроде и замок открыт но ни изнутри ни снаружи не откроешь, но у меня как то само проходит.
вынуть замок, вымыть, смазать и собрать... если что из шарниров заржавело- попробывать керасином отмочить, вымыть ржу, смазать , собрать... смазывать не гуталином а спец смазкой для замков. тема уже была, ищите.
WD-40 с трубочкой тоненькой продается, насадить енту трубочку на колпачек и обильно пройтись по замку через щель, возможно пару раз с перерывами, глядишь и откиснет....
когда снимите замок- поймете бесполезность поливания вэдешкой через щель... через эту щель даже ось язычка не смазать, можно только забить щель между корпусом и язычком, грязь еще больше налипнет...
Была аналогичная проблема, началась с зимы,закрылась дверь пассажира и всё,никак, думал морозы пройдут - откиснет, мимо.Катался два месяца, всё надеялся)))) Заехал на станцию,сначала отогнули чуть обшивку изнутри,сняли тросик внутренний,дёргали по всякому, с одновременным открыванием, с пульта, снаружи - всё зря....рыл тут темы, выход - снимать обшивку центральной стойки,и спец инструментом стачивать (болгаркой с малым кругом, или тип того) болты изнутри стойки, на которых крепится скоба...вариант был отброшен в связи ... короче в лом было мокрыми тряпками весь салон укладывать, от искр...после чего была снята внешняя направляющая с наружной стороны двери, что тоже ничего не дало...короче съездил я за хлебушком на 8 часов...проблема была решена с помощью надпила верхней части обшивки двери по углу, надрыва и отгиба её, на максимальное расстояние, и с помощью зубила,молотка и такой то матери замок был тупо разбит,что требовало впрочем аккуратности,так как стекло никто не отменял...поставил б/у, осталось докупить обшивку...как то так...причину поломки так и не узнал, т.к. замок уже извлекали по частям...случай мой не единичный, как мне сказали, правда рубили мне только второму....
За конструктив замков большая благодарность конструкторам VAG. Моторчики в замке (запирающий и блокирующий) просто втыкаются в плату. Вибрация и время делают контакт плохим, получаем результат. А открыть заблокированную дверь не так сложно, но надо знать, где просверлить в салоне небольшое отверстие и выкрутить соответствующий винт. Всем удачи!
А у меня вот такой глюк появился - когда машина долго на жаре на солнце постоит - ручка водительсокй двери снаружи вхолостую ходит. Раза 3 дернешь,на четвертый дверь открывается. Причем срабатывает в самом верхнем положении ручки.Такое ощущение,что ей как-бы длины хода не хватает,еле еле зацепляет Может как-то можно подрегулировать?
А6 С5 Авант. Снимал внутреннюю платиковую накладку средней стойки (вверху над дверями надо открутить болты и снять ручки). после снятия накладки болгаркой спилил заподлицо изнутри один глухарь болта скобы замка двери. Дверь отойдет на несколько сантиметров и позволит открутить второй болт уже со стороны проема двери через удлинитель с крестовинкой(или без нее как подлезешь. Надо только дверь немного пошатать чтобы ослабить натяг болта. Но я пилил еще не зная сначала болгаркой и саму скобу, а потом на разборке взял другую. А в замке внутри клинит в среднем положении червяный пластмассовый вал и шестерня. Ничем иначе не стронешь пока не разберешь замок. Причем ни влаги ни ржавчины нет. Это обычно происходит когда кто-то в момент закрытия или открытия двери, при нажатии на кнопку пульта ЦЗ уже открывает или закрывает дверь. соответственно идет неверная команда и замок останавливается в среднем положении. (примерно вот так). Сейчас я оставл на скобе на внутренней стороне болта гайку. Мало-ли что еще раз заклинит, так открутить замок можно будет за 15 минут, а не за целый световой зимний день. И ни в коем случае не лейте в замок ВЭ-Дэшку и зимой размораживатели неизвестного происхождения. Еще грязи добавите и совем крутить валик в замке не будет. Кстати болты скобы подходят и от Ауди старых моделей.
Я так и поступил, только срезал обе гайки. В экзисте заказал ориг. болты по 20 руб. за штуку и саму пластину за 250 руб. вот!