Привет всем, существует проблема, а может и нет... сам не знаю, но кажется такого быть не должно... Итак, часто, а точнее очень часто срабатывает вентелятор охлождения... К примеру, если стою в пробке, то 3-4 раза за 10 минут... Что странно температура на приборке 90, не больше не меньше, при скорости и езде по трассе не падает(типа воздушная пробка, симптомов нет), искал подобную проблемму в поиске... Ну так вот, температура не прыгает, все вроде нормально, трогал трубки идущие к радиатору, сверху и снизу горячие, так же смотрел по кодам климы- 90 и все.... Итог, я так думаю, а точнее уверен, что не пробка, ксати прогрев идут ровный, без видимых замедлений и быстрого прогрева. Скорее всего термостат... Если он, тогда не могу понять, по какому кругу гоняется ОЖ, и вообще в нем ли проблема?! В чем может быть дело и как проверить?
Ответ: Проблема с ОЖ на 45.... ну раз держит 90,то это нормально. а то что включается часто то мож соты радиатора забиты грязью или сам радиатор подзабит внутри..
Ответ: Проблема с ОЖ на 45.... Магер, если он подзабит, то как нить можно его почистить не снимая, химикатами там какими нить...?
Ответ: Проблема с ОЖ на 45.... химикатами не стоит пока попробуй для начала промыть соты аккуратно из шланга(проблема в том что забивается часто насекомыми и грязью),если есть радиатор кондиционера то хлопот побольше,но между радиаторами стоко дерьма собирается :rotate:
Ответ: Проблема с ОЖ на 45.... Вообще то визуально никах засоров нет, если только для профилактики сделать. Про температуру, тоже думаю что нормально, но просто немного напрягает частое срабатывание...
Ответ: Проблема с ОЖ на 45.... дело в том что между радиаторами кондиционера и охлаждения очень много грязи.т.к. соты у радиатора кондиционера крупнее-вот вся гадость пролетает дальше и оседает на водянном радиаторе и не дает воздуху проходить для охлаждения и в итоге частое срабатывание карлосонов...
Ответ: Проблема с ОЖ на 45.... Мда, надо глянуть конечно там, еще грешу на антифриз, Т.О. делать буду солью его нах и новый залью, не нравиться он мне чего то...
Ответ: Проблема с ОЖ на 45.... бушь менять антифриз, промой всё как следует внутри...а вообще на 99% так пахнет забитость радиатора грязью... сверху (если смотреть между кондейным радиатором и радиатором двигателя) нихрена не видно...надо разбирать и и мыть...где-то вначале лета мы это обсуждали на форуме...надо поискать...а то что клима работает хорошо - это не показатель, т.к. соты в кондейном радиаторе гораздо больше сот в радиаторе двигателя... сейчас смысла делать промывку особого нет - всё ж зима скоро и в пору "картонку перед радиатором ставить" :rzunimagu , а вот по весне этим и займись...а сейчас можно только плотность антифриза померить (при скольки он замёрзнет) и кататься спокойненько...
Ответ: Проблема с ОЖ на 45.... Замечал у себя такую же хрень - по приборке стрелка практичаски не сдвинулась от 90 (мож совсем чуть), а вентиляторы на малой закрутились. По климе не проверял, т.к. проблемой не заморачивался - греть для этого надо очень долго, даже в жару (при выкл. кондее). Возможно у тебя, как сказано выше, забиты пухом радиаторы между собой. Если это - не советую промывать - продувать большим давлением, лучше аккуратно разъединить.
Ответ: Проблема с ОЖ на 45.... температуру на приборке показывает датчик на выходе ОЖ из двигателя, а вентилятор охлаждения радиатора включает через релюшку датчик внизу радиатора. Теоретически по причине старости у него может сбиться диапазон срабатывания. Будет включать при 94, а выключать при 92 (например). И в пробке жужжание будет каждые 3 минуты происходить при нормальных показаниях на приборке. Правда, о таком не слышал, это просто умозаключение.