Всем привет. Господа, прошу вашей помощи. Случилась беда с охлаждением движка (АВС V6, МКПП). Температура ОЖ быстро растет, вентиляторы не срабатывают. В результате - разогрев до 105-108 градусов (дольше не держал). Еще результатом стала смерть радиатора печки (лопнул от перегрева). Из того, что выявлено опытным путем: -радиатор нагревается по всей поверхности; -верхний и нижний патрубки горячие, датчик вентиляторов сам нагревается со временем вместе с радиатором; -если замкнуть разъем датчика включения вентиляторов - они работают, со включенными постоянно температура падает до примерно 60 градусов и держится так (таким макаром я и доехал с СТО до дома); датчик включения вентилятора менял 3 раза - какой марки первый был, не знаю, потом поставил Behr/Hella, его хватило на недели 3. После поставил Meyle, его хватило на 4 включения в течение 2 дней после замены; такая байда происходит вне зависимости от того, работает ли климат-контроль. Выгоняли пробку воздушную из системы, не помогло. В чем может быть косяк? И почему так быстро перестают срабатывать датчики включения вентиляторов?
Возможно контакт какой отгнивает от резисторной пластины на левом лонжероне снизу. Реле вентиляторов проверить.
Забыл про еще один симптом: после первой замены оба датчика срабатывали уже примерно на 103 градуса. Хотя, по идее, они первый раз на 91-93 должны срабатывать, первую скорость вентиляторов включать.
Радиатор печки от перегрева лопнуть не может - он может лопнуть только от повышенного давления. Так что лично у меня большое подозрение на пробой прокладки одной из ГБЦ. Глянь шланги - если их раздувает, то это скорее всего оно самое и есть. Можно сменить крышку расширительного бачка на всякий случай - но не думаю, что причина в ней, ибо при неисправной крышке движок греться быстро не будет. Он греется, когда в ОЖ идут газы - пузырьки воздуха, смешиваясь с ОЖ, мешают охлаждаться движку (ОЖ по консистенции становится похожа на что-то, подобное кока-коле). На всякий случай проверь , нет ли пены на щупе и крышке маслозаливной горловины - но она будет там только если ОЖ пошла в масло. Остальные симптомы (завоздушивание, отказ датчиков включения вентилятора) подтверждают мою версию. Погазуй и понаблюдай за расширительным бачком: если в нем появляются пузыри - движок в ремонт, пока не поздно.
По ВАГкому так и должны срабатывать. Инфа берётся с датчика температуры двигателя, а там температура больше.
Нихрена не понял У меня выше 95 вообще не поднимается! Около 90 начинает работать первая. И с какого двигателя инфа берется то? датчик на радиаторе...
О чём речь? О приборке, или по Вагкому? Не понял вопрос? Есть 3 датчика температуры. Ваг-ком показывает температуру на основании датчика на двигателе. Там 102-это норма.
Прогрей двигатель до 90, заглуши. Сними разъём с датчика включения вентилятора на радиаторе, замкни куском провода на 1 скорость на постоянно. Заведи двигатель и потихоньку страви давление (крышку полностью не откручивай!), убедись, что шланги прожимаются и закрути обратно. После этого погазуй пару минут, если шланги при этом быстро опять становятся "дубовыми", значит точно газы. Убедись точно, сделав то-же самое не газуя(медленно надуваться будут).
у меня тоже проблема с температурой, кода на трассу выезжаешь она падает хотя неделю назад делал кап ремонт мотора и ставил новый термостат мотор AAH может подскажет кто чего ни будь)
падает до 70*С ? У меня так было, замена термоса не помогла. Помогла замена крышки бачка охлаждайки. p.s. сейчас старожилы скажут "не верю", но мне помогло
Температуру двигателя не регулирует ни что кроме термостата! Вентилятор регулирует температуру в радиаторе а не двигателе. Исправная пробка поддерживает избыток давления в системе и порог кипения антифриза на уровне примерно 110 градусов, при атмосферном давлении антифриз в зависимости от качества и плотности кипит при 100-105 градусах.
Скорее всего пробита прокладка под головой и выхлопные газы надувают систему охлаждения. Постоянно включенный вентилятор не сможет сбросить температуру до 60 градусов если на улице не -30 и исправен термостат.
Повторюсь, в любой точке системы давление одинаковое, будь то печка или основной радиатор! Термостат только перенаправляет поток!