Помогите пожалуйста, подскажите что делать: куда-то девается или испаряется антифриз, течи нет все герметично, не знаю что делать. А4 1.8 турбо 2003 г.в.
Re: проблема с охлождающей жидкостью О каком количестве пропажи антифриза (надеюсь у тя не тосол всё таки) идёт речь?
Re: проблема с охлождающей жидкостью Как написал melkon2002 скорей всего задний фланец, смотреть надо на холодную, когда движок нагреется - не бежит....
Народ таже беда! доливаю литр на 1-2 дня! недавно менял радиатор! антифриз оригинал! течи не замечаю! температура двигателя не как не скачет стоит ровно на середине! но антифриз куда то деваеца, по мне так он испраяеца,иногда замечаем небольшой такой дымок (как испарение) рядом с капотом
Спасиб) по деньгам не слишком дорого это?не в курсе? а то только в прошлый месяц 24к в машину вложил) надоело...
Ставь только оригинал! На мотор BFB: Фланец 06B121132E 500 р. Прокладка N90316802 20 р. Работа хз..... я бы больше 1000 р. не отдал.
И вот это тоже заодно: 06B103033A – заглушка системы охлаждения (90 р.) N90365302 – уплотнительное кольцо заглушки системы охлаждения (30 р.)