Здравствуйте красил передний бампер и крыло плюс к этому менял птф, после чего выскочила ошибка HEADLIGHT RANGE CONTROL DEFECTIVE. фары опущены вниз , я так понял не работает корректор фар или датчик уровня кузова . Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, каким образом это могло произойти ? Или в сервисе что то не так подключили или я хз в чем проблема. Буду благодарен за ответы.
Нужно шнурок подключать и ошибки смотреть. У меня, например, такое было когда оторвался один проводок от клеммы у фары.
Не знаю, как там на b8, но на b6 такая хрень вылезает, если с отключенной фарой/фарами включить хотя бы габариты. Лечится элементарным сбросом ошибки по корректору.
если не пользоваться кусачками и напильником, то подключить не так не возможно Вот случайно надломить старую проводку можно.
Опять же я про B6.. Если, ошибка по корректору есть, то он работать не будет, ни в правой фаре и ни в левой, пока ошибку не сбросить. Скорее всего во время ремонта был включен свет со снятой фарой (или фарами), после этого блок управления увидел неисправность (поймал ошибку) и отключил корректоры фар. Сбросите через ВАГ-КОМ неисправность (ошибку) и все пройдет.