Проблема в следующем. Моторчик омывателя при подсоединении напрямую к аккумулятору работает. Работает и задний дворник, но только при отсоединенном моторчике. Всё в сборе не работает ни дворник ни моторчик. Подскажите, калиласка, куда смотреть, а то я чего-то завис.
Трудно сказать тебе что либо конкретно, но я бы проверил для начала реле которым управляется задний дворник, реле нажодится под задней сидушкой, под той что за водительским местом. Да и прозвонить бы связи от реле до моторчика и дворника
У меня время от времени подгорают контакты в подрулевом включателе как раз на задний стеклоочиститель. Информация к размышлению.
Вот я и говорю что прозвонить бы надо, где то провода подмыкают, то ли на массу, то ли между собой. Скорее всего второй вариант.
Прозвони между собой именно связи идущие от подрулевого к моторчику омывателя и стеклоочистителю. Скорее всего обнаружится "лишняя" связь. Жаль схем под рукой нет, можно было бы конкретнее описать.
На этой стороне, где стоит бачок и моторчик на заднее стекло в задней арке прикручена к проводу массы защита бака. Она(защита) на месте крепления бака отгнила и болталась. Я её срезал и выбросил. Может эта масса как-то связана с питанием моторчика? Может кто встречался с таким?