Народ, помогите! Молчит одометр и нигде не могу найти схемы включения. Раньше он то включался, то опять отказывал, а теперь вообще стоит.
Ответ: Проблема с одометром Была такая же фигня, работал - не работал, потом одометр окончательно встал. Через год заработал. И работает до сих пор. Иногда встает - очень редко - помогает нажатие на сброс суточного одометра. Думаю, дело в контактах, так как я разбирал приборку, видимо что-то пошевелил.
Ответ: Проблема с одометром В том то и дело - я вообще всю панель снимал, после этого он и заглох окончательно.
Ответ: Проблема с одометром Разбирать, проверять, скорей всего разрыв или " рассохлась" дорожка на плате ...
Ответ: Проблема с одометром Панель в порядке:питание есть, по пути к плате спидометра/одометра дорожки целые сама плата тоже (с виду) целая. Тут где-то поглубже проблема............ А где можно статейку найти?
Ответ: Проблема с одометром Engineer, молодец! все прекрасно расписано и наглядно показано. в моем случае сломались пара зубчиков силиконовой шестеренки. ни в каком кассетнике найти невозможно. только купить б\у целую панель, что в германии стоит более 50евро, а сам спидометр целиком более 35 евро а ведь жаба душит, там еще и доставка 40 евро
Ответ: Проблема с одометром Нее, шестерни целые, смотрел. mcmark, о каких контактах идет речь? Там же все механическое??????????