Всем доброго дня.А4В5 1.8 ADR МКПП,катался 1.5 года не знаю проблем и тут понеслось...Начинается нездаровая конитель с обротами,прошлой зимой сама газовать начала,снял акб зарядил(он сдох к тому моменту) и проблема исчезла,думаю ладно глюк поймала от мороза -20,ездил дальше вроде хорошо всё,дальше началось такое что обороты с 900 начали держатся 1300-1400 во время езды,останавливаешся ждёшь пару минут падают до 900.Ага наверное опять ошибка какая то.Дальше пошли совсем нехорошие дела,начинаю притапливать на обгоне 4000-4500 начинает глохнуть,обороты на холостых 200-300 и в итоге глохнет если не давить на газ да еще и тормоза пропадают,педаль жесткая становится и оооочень плохо тормозит,остановился заглушил,нервно покурил завёл всё ровно,900 обороты,я аккуратно доехал до дома и больше 3000 не давал,думаю на выходных в сервис поганю,не дожила моя ласточка.Заглохла на трассе,притащил на эвакуаторе до сервиса,сгорел предохранитель №28-бензонасос.Прозвонили всю проводку,сделали диагностику,насос вроде бы в порядке,сел-поехал,после 1км пути сгорает предохранитель,еду назад к (мастерам),не может быть всё работает всё в порядке.Думаю ладно,пока доехал до дома поменял еще 2 предохранителя,при чём ставил по 25а,меняй насос сказали,решил поставить от Ваз 2110,обороты сначало опять 1300 были,дал на ходу 5 000,теперь глохнет 200-300 и в норму не приходит уже 3-й день,старый насос поставил тоже самое 200-300 и всё,сижу газую прогреваю,прогрел всё равно 200-300 обороты и глохнет в итоге!ПОМОГИ ЧТО С НЕЙ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???