проблема с оборотами двиг SF

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем хорсман, 14 янв 2005.

1. У меня 80-ка двиг. SF Такая проблема:не ровно держит холостые обороты,подергивается.С наступлением слякоти несколько раз глохла на холостых.При движении иной раз кажется,что тянет на 3-х горшках.Посоветуйте пожалуйста у кого была такая проблема,что это может быть.кКарб или электрика?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    как правило карб. Прежде всего - чистка и регулировка по талмуду, проверка всех вакуумных соединений, диафрагм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А может ли быть дело в электрических клапанах ХХ и датчиках?Иной раз машина работает как часы!

4. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Я конечно не спец у меня было похожая ситуация и проблема была в такой штуке по моему в сервисе ее назвали препускной клапан который идет от вакуумника она была треснутой и подсасывала воздух.
    Впринципе если это оно то еще и переодически должны глючить тормоза они преодически будут без уселителя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...