История такая. Пару дней назад заметил, что обороты вентилятора в климате прыгают, +- 1-2 деления, и забил. Сегодня утром еду, остановился на светофоре, опять та же байда, и подсветка немного моргает, выключил обогрев стекла, вроде лучше стало. И заметил что стрелка бензина резко упала. Загорелся зеленый и поехал, стрелка поднялась, климат вроде стал стабильно дуть. На холостых опять стрелка опускается, климат моргает и прыгают обороты, даю 1,5 тыс оборотов все ОК. Подумал что щетки в генераторе менять надо по весне. Доехал до работы все ок. Днем поехал по делам, на светофоре на мультике загорается аккумулятор, проезжаю немного пропадает, потом уже загорается и горит. Глушу пропал значок, проехал опять загорелся, стрелка бензина падает, и на БК загорается L. Приехал заглушил, минут 40 постояла. Дальше поехал значок не загорается, и запас хода увеличивается ближе к правде. Климат так же колбасит. Правда уже ехал без балалайки, обогрева зеркал и фар. Грешу на щетки генератора. Что еще может быть? На заглушённой машине напряжение показывает 11,7.
Щетки, 99,9%. У меня, правда, еще уровень ОЖ моргал и еще что-то. Или дождись когда аккум кончится на трассе в 100 км от дома и убедись в этом, пока эвакуатор ждешь
Успокоился, уж начал думать может коротит где, магнитолу вытащил, недавно подключал. Какие лучше брать, они разные или одинаковые на все генераторы? И еще вопрос в догонку, можно ли поменять не снимая генератора, по хорошему поменять подшипники но блин мороз как на зло.
До ехал с работы до гаража, под конец приборы не работали. Бензоносос тянул еле еле, стал задом к гаражу и заглох :-( . а гаражи на спуске, и заезжать в горку. Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk
А вот у меня как раз 0.1% щетки достал, они хорошие. Ослаб ремень, хотя я месяца 3 назад менял, может мороз помог. Осталось зарядить аккумулятор. Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk
Да вроде нормально, ездил свиста не было, только из редко, думал подшипник. Сам удиаляюсь. Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk